中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: NEW科学家

孩子提前录取了,这半年要怎么过?

香江渔翁 发表于 2012-1-10 18:17:28 | 只看该作者
lzs 发表于 2012-1-9 08:49
请问香江鱼翁,您孩子当时联系旁听的中学名字是什么? 我也想让孩子这样出去锻炼一下,但联系了几家中介, ...

我孩子去旁听的学校信息如下:
Nampa Christian High School
11920 W. Flamingo Ave, Nampa, Idaho 83651
(208) 466-8451 www.nampachristianschools.com
info@nampachristianschools.com
不过我当时是找我们学校的外事处长帮忙联系的,好像是他们原来有业务联系的一所大学的副校长去这所中学当校长了,详细的情况我不太清楚,因为我觉得去美国的哪个地方、哪所学校都无所谓,只要正规、治安情况好就行,都能锻炼孩子的英语和独立生活能力,我也是在送孩子乘机出国的路上听孩子说了这个学校和所在地。不过据说这所学校是当地一所挺好的学校。不知你直接联系是否能行。不过我知道有中介可以安排去英国,但好像是偏重旅游性质,去当地学校的时间相对少一些,不过也是住在当地家庭里。我开始是准备帮孩子联系这些中介或者通过美国的朋友帮忙联系,只是后来偶尔想到可以找我们的外事处的。
江河燕 发表于 2012-1-13 12:13:52 | 只看该作者
香江渔翁 发表于 2012-1-10 18:17
我孩子去旁听的学校信息如下:
Nampa Christian High School
11920 W. Flamingo Ave, Nampa, Idaho 836 ...

非常感谢!看了您的帖子后我们已在多方联系中。
香江渔翁 发表于 2012-1-14 12:57:08 | 只看该作者
lzs 发表于 2012-1-13 12:13
非常感谢!看了您的帖子后我们已在多方联系中。

不用客气,都是科学家,应该的。其实不同的选择有不同的收效,只要孩子能快乐地渡过,使这段时间对孩子的成长有意义,都是不错的选择。
成真 发表于 2012-1-17 14:28:20 | 只看该作者
easyhouse999 发表于 2011-12-20 12:01
如果是保送生 ,通常数学,物理拔尖,理科能力很强.科研和创新需要这些人才.可喜可贺.
但和高考过来人相比,部 ...

说的好,有建设性意义。必须照办。谢谢有用的提议!!!