中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

楼主| 透望远尘 发表于 2013-6-9 16:13:31 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-6-9 14:47
儿子,老爸是你的铁杆粉丝——也西湖品茗(128)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。 ...

坚持着你的坚持,努力着你的努力
 楼主| 透望远尘 发表于 2013-9-16 07:01:55 | 显示全部楼层
孩子在心底的潜意识里永远是生活的一部分,不在身边是无尽的牵挂,在身边是无尽的操心,即使是多余的,,,,,,
 楼主| 透望远尘 发表于 2013-9-26 06:42:20 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-9-26 05:59
《信息论》是门数学——也西湖品茗(144)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐 ...
数学,平常总是当做工具性知识来理解,现在看大错特错了。如果把知识看做一棵大树,我们看到的专业知识都是繁茂的枝叶,数学正是这棵树的树身和树干。知识的专业属性则是他的DNA
科大的树!!
 楼主| 透望远尘 发表于 2013-10-26 07:36:10 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-10-25 06:03
梅姐夫到了科大——也西湖品茗(158)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也 ...

当这个世界浮躁到人人自危之时,自然会有人去体会淡定,执着的珍贵!名声可以炒作,但名望靠的是根本和积累!

评分

楼主| 透望远尘 发表于 2014-6-6 09:52:20 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-6-3 04:10
传奇——也西湖品茗(255)
      想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上 ...
我们每个人都应该相信自己,都是普通的凡人,都能成为传奇人物——只要有一份坚持,快乐着的、享受着的坚持。
感谢你的坚持,让家园四季飘香!

评分

楼主| 透望远尘 发表于 2015-10-28 06:26:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-4-26 00:36
喜欢这样的小野花
我就

我也喜欢,无论境遇怎样总能顽强的向世间奉献她应有的本色!!