中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

悠悠2011 发表于 2011-12-27 11:19:43 | 显示全部楼层
知道三吉一直在写东西,近段忙没时间品读,今天看到版主整理好的,迫不及待看一些了,好享受!没看完的下午要接着看。
悠悠2011 发表于 2011-12-27 16:13:08 | 显示全部楼层
一口气看完了,感觉品得不够,有时间再慢慢品品。还要推荐给我家孩子爸爸学习。
悠悠2011 发表于 2012-1-4 08:52:40 | 显示全部楼层
寻找财富,还是在自己心中寻找吧!--------说的太好了!
悠悠2011 发表于 2012-1-4 09:22:34 | 显示全部楼层
近段为买票的事,群里坛子里讨论多多,引起我颇多感受。有家长借此想锻炼孩子,让他自己经历经历,期中隐含了家长深深的期盼,盼望孩子早日长大。有家长(包括我自己)早早在网上输好了孩子的信息,网上一放票马上帮孩子抢到,这是浓浓的亲情。看到这些,我一次次感动,孩子呀孩子,你是爸爸妈妈永远的牵挂,无论你走多远,爸爸妈妈的心都会伴着你。
中国国情如此,春运买票太难!此事不复杂,不难学,只是太费时费力,我们家长还是要早点操心,帮孩子一把,给孩子节省点时间精力。
悠悠2011 发表于 2012-1-7 23:22:24 | 显示全部楼层
夜深了,我还在也西湖品茗,真是享受!美!
悠悠2011 发表于 2012-1-9 10:04:30 | 显示全部楼层
每天喝点也西湖的茶水,好享受!
悠悠2011 发表于 2012-1-11 20:06:19 | 显示全部楼层
品三吉的茶,需静下心来,慢慢品,越品越有味。