中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

我心飞扬 发表于 2014-3-6 14:12:50 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-6 05:48
《水浒》也中枪了——也西湖品茗(223)
      想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也 ...

刚看到的文章《人生无非四条路》里的一段:
        世上本无路,走的人多了也就成了路;世上本有路,走的人多了也就没了路。可以补充形容这四种路。聪明的人不一定智慧,笨人也不一定愚傻;聪明的路不等于捷径,笨路中也不会都充满黯淡。聪明是天生的,智慧可从来不是,而是靠心态和岁月修成的。
我心飞扬 发表于 2014-3-8 15:08:59 | 显示全部楼层
很多事情上不能再抱以试一试的态度了,,,很多教训是以生命代价换来的。
通俗易懂的故事,内容升华了
我心飞扬 发表于 2014-3-9 22:18:30 | 显示全部楼层
失联飞机还没找到,传言很多……安全、平安是大家的愿望!
我心飞扬 发表于 2014-3-11 22:17:38 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-11 06:01
韦小宝的爱——也西湖品茗(226)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

兼收并蓄,,能蓄与一人吗?某人说,现在的女人上了天了
我心飞扬 发表于 2014-3-11 22:22:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-11 09:40
以前高中生都是金贵的。。。普及教育到高中。。。。现在是遍地是大本,,,,所以变得也不值钱了。。。。

研究生都遍地了——早点分流还是有必要的
我心飞扬 发表于 2014-3-11 22:36:14 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-11 22:31
可见你在家地位一斑啊……

能与风筝比么?
我心飞扬 发表于 2014-3-11 22:41:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-11 22:37
嘿嘿我是想上天,而你已经上了天

他那话是到外面看到女孩子的开放大胆才说的,还有咱的电视里的,,瞧俺每天被管制的,还想上天
我心飞扬 发表于 2014-3-12 21:07:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-12 08:50
呵呵某人很骄傲   飞扬是一个好女子哦。。。。
你和我不一样的地方是 我看着像女王其实是女奴 你看着被管 ...

有人信么?咱又歪了
我心飞扬 发表于 2014-3-15 14:43:38 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-15 12:10
春风吹佛的早晨——也西湖品茗(228)
  想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的 ...

俺俩不知高低,在这心灵的圣地也胡说了,师兄别见笑!
星星、灯光、落叶、嫩芽,大自然一些些细微的变化,都在师兄的眼里、心里……这样细腻周到的爸爸,儿子妈妈一定是最幸福的人了!
我心飞扬 发表于 2014-3-15 14:48:18 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-3-15 12:13
一种习惯:生活——也西湖品茗(229)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖 ...

看见年轻的妈妈不停地呵斥孩子:不许……,就有种想制止的冲动