中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 心语----给YING

茗风雅韵 发表于 2011-12-7 00:15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(年会,见到了Q群里日日相伴的YING,一如想像中的文雅娴静,却似旧时相识,又像住在心底的朋友···短暂的相聚,依依惜别,写下心中的文字)
   要分别了,朋友。对你说点什么呢?
   很想免去,却又不忍。我怕我会后悔。
   哲人云:“人生的每一次相遇,都是一个机缘。”对我如此,对你亦如此。
   从来不肯也不愿想像,如果没有与你的相识,现在的我会是怎样的遗憾。
   也许你自己从未意识到这过一点。
   我不谢你,我知道你不需要。
   我只对你说:此生唯愿再用四年、八年、十二年来换回这段美丽的岁月;然后再用十年、二十年、三十年来珍藏这一份隽永的记忆。
   对你,我将以我心为你祝福。
   而我自己,只要将你的笑刻在心版上,就够了。
   离别的话语,赞美的词句留给别人吧,我对你说的,只有此。
   但愿这寥寥数语后面蕴含的千言万语你能够体味。
   你能的。
   我相信。

uuuⅶuuuⅶuuuⅶ乐ⅶuuuⅶuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对
其安“情与 发表于 2011-12-7 01:14:06 | 只看该作者
珍惜此情!今生无悔!珍重此情,愿惺惺相惜直到永远!
三吉 发表于 2011-12-7 05:24:49 | 只看该作者
三吉有语道不得,茗风散文在上头
艾草 发表于 2011-12-7 06:23:25 | 只看该作者
羡慕哦,祝福哦,女人和女人之间的心灵细雨
 楼主| 茗风雅韵 发表于 2011-12-7 08:18:18 | 只看该作者
羡慕哦,祝福哦,女人和女人之间的心灵细雨
艾草 发表于 2011-12-7 06:23

写不出艾草才女那样的美文,只能浅吟一下小资情调
xahxah2004 发表于 2011-12-7 08:33:58 | 只看该作者
从此是好朋友了。
晚秋归来 发表于 2011-12-7 10:16:25 | 只看该作者
每日相见,只是熟悉而未必熟知;邂逅偶遇,有时却能激起心灵的层层涟漪。
快乐鱼 发表于 2011-12-7 10:30:23 | 只看该作者
羡慕嫉妒啊.......................
happy 发表于 2011-12-7 12:22:00 | 只看该作者
从此是好朋友了。
水仙 发表于 2011-12-7 12:28:34 | 只看该作者
YING:一颗炽热的心,你感觉到了吗?