中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[原创] 感动——科大!

圈石岩 发表于 2009-12-17 09:27:43 | 只看该作者
谢谢芷秋,我看到了我孩子。也谢谢闲客,让我知道了西洋乐队的活动,才知道孩子参加了演出。再一次谢谢!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-12-17 11:03:09 | 只看该作者
新年音乐会节目单:
1、春节序曲    Spring  Festival  Suit      李焕之曲    演奏:交响乐团
2、戏剧音乐《罗莎蒙德》第三幕间奏曲Rosamunde,Entry'acte  No.3      舒伯特曲    小提琴:黄璞,徐一僖  大提琴:周尧    钢琴伴奏:张谷丰
3、奇异恩典  Amazing  Grace     约翰牛顿曲   演奏:交响乐团
4、幻想曲  Fantasy      桑桐曲    大提琴:周尧    钢琴伴奏:周子悦
5、沉思  Meditation  of  Thais      马斯涅曲    中提琴:王宁    钢琴伴奏:何晓溪
6、协奏曲《黄河》第二乐章《黄河颂》 Ode  to  the  Yellow  River      殷承宗曲    钢琴:周子悦    指挥:杨思奇    演奏:交响乐团
7、《安慰》第六首  Consolation  No.6     李斯特曲     钢琴:何小溪   
      中场    美丽的神话  The  Legend     崔浚荣曲     小提琴:张祥,温悟成    钢琴:王泽铭
      四手联弹《小蓝恰恰》、《湘伦小雨四手联弹》  钢琴:李杨,毕然/白宇旻,王婧婧
8、花好月圆    周宏德  编    小提琴:杨宁,舒榆棉  中提琴:王宁  大提琴:周尧
9、奏鸣曲《悲怆》第一乐章  Sonata  No.8  in  C  minor,first  Chaper    贝多芬曲    钢琴:李杨
10、天鹅湖选段《西班牙舞》    Swanlake  No.21,Spanish      柴可夫斯基曲    演奏:交响乐团
11、丰收渔歌    李自立曲    小提琴:徐一僖    钢琴伴奏:林晨雯
12、月光    The  Moon  light      德彪西曲      钢琴:左阳
13、圆舞曲《杜鹃》    The  Cuckoo      约那森曲    演奏:交响乐团
14、《菊次郎的夏天》选曲《雨》    The  Rain    久石让曲    小提琴:沈伟迪  大提琴:周尧  钢琴伴奏:周子锐
15、拉德斯基进行曲    March  Radetzky    施特劳斯曲    演奏:交响乐团

策划:朱东杰
导演:周子锐
艺术总监:杨思奇

交响乐团团员:
指挥:杨思奇
小提琴:杨宁(首席)  徐一僖  沈伟迪  舒榆棉  黄璞  张舒皓  马图腾  邓奕  李偲  余颖琪  温悟成  张祥  柳成荫  李挚  储平成  周瑞娟
大提琴:周尧(首席)  许懿倩  黄裕熙
长  笛:裴青凌  梅丹  王苏阳
单簧管:李蕴韬  张引  宁天枫  李凌雷  陆恒洋
大  鼓:王冰
军  鼓:张维佳
镲:    张志骞
铃  鼓:黄文欣
芷秋 发表于 2009-12-17 11:18:48 | 只看该作者
闲客:尽管这份节目单早早的就在BBS上看到了,而且说实话看了不止一遍,但是你贴到这里再看到时,还是激动了半天。。。。。。谢谢你
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-12-17 11:23:54 | 只看该作者
闲客:尽管这份节目单早早的就在BBS上看到了,而且说实话看了不止一遍,但是你贴到这里再看到时,还是激动了半天。。。。。。谢谢你
芷秋 发表于 2009-12-17 11:18

呵呵,我不知道科大BBS上有,是对着节目单打印的,因为lao主任昨晚做了指示。
风铃草 发表于 2009-12-17 11:56:09 | 只看该作者
闲客不容易哦.打了这么多,辛苦啊!
lao90286 发表于 2009-12-17 13:57:44 | 只看该作者
我都看到了!
天高云淡 发表于 2009-12-18 12:24:39 | 只看该作者
向闲客致敬哦,每件事都做的那么完美!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-12-18 14:28:07 | 只看该作者
向闲客致敬哦,每件事都做的那么完美!
天高云淡 发表于 2009-12-18 12:24

天高云淡家长:谢谢你的夸奖,是孩子们的优秀感动了我。谈不上完美,我理解家长(特别是那些有孩子参加演出的家长的心情),只是想尽量做些自己可以做到的事情而已。别忘了,这里是我们共同的家园咯。
笑笑 发表于 2009-12-18 15:27:53 | 只看该作者
我觉得科大的西洋乐团、民乐团等等,一个最大的特点是,都是普通学生通过正常高考进来的。
他们中间没有特招生,是真正的群众性活动。清华、交大等很多学校的乐团,都是特招生组成的。
科大以前也从来不招体育特 ...
---------------------------------这才更难能可贵。
大海 发表于 2009-12-18 16:53:12 | 只看该作者
闲客做事就是认真,赞一个