中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 宋祖英、周杰伦-千里之外

四维空间 发表于 2011-11-11 22:12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宋祖英:中国北京鸟巢夏季音乐会

补充内容 (2012-10-10 19:34):
该视频被管理员删除,第4楼已重新上传。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 四维空间 发表于 2011-11-11 22:32:53 | 只看该作者
屋檐如悬崖
风铃如沧海
我等燕归来
时间被安排
演一场意外
你悄然走开
故事在城外
浓雾散不开
看不清对白
你听不出来
风声不存在
是我在感慨
梦醒来  是谁在窗台
把结局打开
那薄如蝉翼的未来
经不起谁来拆

我送你离开  千里之外
你无声黑白
沉默年代  或许不该
太遥远的相爱
我送你离开  天涯之外
你是否还在
琴声何来  生死难猜
用一生  去等待

一身琉璃白
透明着尘埃
你无瑕的爱
你从雨中来
诗化了悲哀
我淋湿现在
芙蓉水面采
船行影犹在
你却不回来
被岁月覆盖
你说的花开
过去成空白
梦醒来  是谁在窗台
把结局打开
那薄如蝉翼的未来
经不起谁来拆

我送你离开  千里之外
你无声黑白
沉默年代  或许不该
太遥远的相爱
我送你离开  天涯之外
你是否还在
琴声何来  生死难猜
用一生  去等待

评分

千里之外 发表于 2011-11-12 08:20:57 | 只看该作者
屋檐如悬崖
风铃如沧海
我等燕归来
时间被安排
演一场意外
你悄然走开
故事在城外
浓雾散不开 ...
四维空间 发表于 2011-11-11 22:32

这方式更好,还有歌词
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 12:50:55 | 只看该作者

1楼宋祖英、周杰伦:千里之外,被视频管理员删除,现重新上传。

宋祖英、周杰伦:千里之外  

http://my.ku6.com/watch?v=ytomu3QhV5um9AhPzEym8Q..#share

屋檐如悬崖  风铃如沧海  我等燕归来
时间被安排  演一场意外  你悄然走开
故事在城外  浓雾散不开  看不清对白
你听不出来  风声不存在  是我在感慨
梦醒来  是谁在窗台  把结局打开
那薄如蝉翼的未来   经不起谁来拆

我送你离开  千里之外  你无声黑白
沉默年代    或许不该  太遥远的相爱
我送你离开  天涯之外  你是否还在
琴声何来    生死难猜   用一生  去等待

一身琉璃白  透明着尘埃  你无瑕的爱
你从雨中来  诗化了悲哀  我淋湿现在
芙蓉水面采  船行影犹在  你却不回来
被岁月覆盖  你说的花开  过去成空白
那薄如蝉翼的未来  经不起谁来拆

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 19:50:19 | 只看该作者
费玉清、周杰伦:千里之外        演唱片段

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 20:26:23 | 只看该作者

费玉清、周杰伦:千里之外

屋檐如悬崖  风铃如沧海  我等燕归来
时间被安排  演一场意外  你悄然走开
故事在城外  浓雾散不开  看不清对白
你听不出来  风声不存在  是我在感慨
那薄如蝉翼的未来   经不起谁来拆

我送你离开  千里之外   你无声黑白
沉默年代    或许不该   太遥远的相爱
我送你离开  天涯之外   你是否还在
琴声何来    生死难猜   用一生  去等待

一身琉璃白  透明着尘埃  你无瑕的爱