中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 四维空间

[视频] 周杰伦-菊花台

白云黑土 发表于 2011-11-11 10:08:42 | 只看该作者
周董的歌基本都喜欢~~~起先是因为孩子喜欢,受他的影响开始注意的~~~
歌词大多写得好,有文化底蕴,旋律 ...
千里之外 发表于 2011-11-9 16:37

千里姐,你的名字应该是取自于周董的歌曲"千里之外"吧
千里之外 发表于 2011-11-11 16:50:55 | 只看该作者
梁小冰-快乐人儿
四维空间 发表于 2011-11-10 21:14

哇噻,关于这首歌的MP3,俺真是穿上铁鞋子在网上找呀找呀找不着,N多人都不知道在哪儿~~~今天终于有了,谢谢四维空间~~~请问怎样把你发的下载到我的电脑?有办法转成MP3啥的不?想收藏的话~~~~
千里之外 发表于 2011-11-11 16:52:19 | 只看该作者
谢谢千里姐,只可惜我的电脑没有音响,听不了你帮我点的歌曲,有好歌的话我一定第一时间告诉你.
白云黑土 发表于 2011-11-11 09:56

白云黑土,过来,电一哈
白云黑土 发表于 2011-11-11 17:01:33 | 只看该作者
回复 13# 千里之外

楼主| 四维空间 发表于 2011-11-11 19:45:43 | 只看该作者
回复 12# 千里之外

站内短信我,告诉你的Q号或邮箱,我好把你要的MP3发给你。
千里之外 发表于 2011-11-12 08:19:14 | 只看该作者
回复  千里之外

站内短信我,告诉你的Q号或邮箱,我好把你要的MP3发给你。
四维空间 发表于 2011-11-11 19:45

灰常感谢
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 11:26:08 | 只看该作者

1楼周杰伦:菊花台,被视频管理员删除,现重新上传。

周杰伦菊花台

http://my.ku6.com/watch?v=GCtiOnKB1DHc5KYPZ48lsQ..#share

花已向晚   飘落了灿烂   凋谢的世道上  命运不堪
愁莫渡江   秋心拆两半   怕你上不了岸  一辈子摇晃
谁的江山   马蹄声狂乱   我一身的戎装  呼啸沧桑
天微微亮   你轻声的叹   一夜惆怅   如此委婉  

菊花残  满地伤  你的笑容已泛黄   花落人断肠  我心事  静静躺
北风乱  夜未央  你的影子剪不断   徒留我孤单  在湖面  成双

评分