中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明明

[新闻] 2010中国科大读书文化周“家长好书推荐”邀请

风铃草 发表于 2009-12-10 11:27:53 | 只看该作者
很好的活动,就是很惭愧,喜欢看闲书.
忘忧草 发表于 2009-12-10 12:04:07 | 只看该作者
很好的活动!只是本人最近上网勤了看书懒了
 楼主| 明明 发表于 2009-12-15 12:21:53 | 只看该作者
谢谢大家的关注
doudou 发表于 2009-12-15 20:54:15 | 只看该作者
杂志《环球科学》和《NATIONAL  GEOGRAPHIC》。
 楼主| 明明 发表于 2009-12-17 14:29:44 | 只看该作者
唔……强大……。另外,大家能写一下寄语吗?多谢了呀
 楼主| 明明 发表于 2009-12-17 14:54:55 | 只看该作者
大家可以留下对同学们的嘱咐、建议或者希望,可以关于学习,生活,关于奋斗、挫折、人生。校学生会将收集整理各位家长朋友的推荐和寄语,制成精致的小册子,作为本次活动意义非凡的纪念品发给广大参与读书周的同学;并请图书馆购置推荐的书籍供大家借阅。再次谢谢大家的关注啊!!!
风摆柳 发表于 2009-12-17 17:33:03 | 只看该作者
作为我一生的伴侣,不离不弃!
liw59 发表于 2009-12-17 18:34:48 | 只看该作者

建议主任把家长论坛上一些好的家长精彩的发言整理出来作为我们的推荐和寄语参加“科大读书文化周”的活动,如果这些讲话放在家里单独与孩子说未必能听进去,要是作为家长寄语那对一群孩子来说效果就大不一样了,论坛里有很多的精彩发言孩子们要是看到了肯定会受启发的,也好借此机会把咱们《科大家长论坛》这已品牌亮出来。各位觉得如何?
少年网事 发表于 2009-12-17 19:03:25 | 只看该作者
论坛里有很多的精彩发言孩子们要是看到了肯定会受启发的,也好借此机会把咱们《科大家长论坛》这已品牌亮出来。各位觉得如何?
hanbin 发表于 2009-12-17 19:10:36 | 只看该作者
荐书:《战争的果实:军事冲突如何加速科技创新》迈克尔.怀特著  卢欣渝译
        介绍近代新技术与创新发展的史实。
      《超越时空:通过平行宇宙、时间卷曲和第十维度的科学之旅》加来道雄著 刘玉玺 曹志良译
        著名美籍日裔物理学家,国际知名的理论物理学与环境学者和科普作者,通俗的介绍当代物理。