中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心系科大

[讨论] 女学生家长的困惑!

星空0414 发表于 2011-11-6 06:47:39 | 只看该作者
牛哥说的对,不论男女,家长只作鼓励,不要阻挠。
忘忧草 发表于 2011-11-7 13:37:03 | 只看该作者
忘忧草,她孩子是2012年的保研生,给咱们孩子一届滴~~
淡雅 发表于 2011-11-4 20:39

哈哈,那偶搞错了,这么说俺们还有机会
萧杭 发表于 2011-11-10 13:12:06 | 只看该作者
众里寻挑千百度,蓦回首,您在阑珊科大苑。。。。缘分啊!请联系13967183338(儿子,科大学士,明年美国化学医学博士了。英俊阳光,176身材。未婚。)
阳光 发表于 2011-11-10 13:59:12 | 只看该作者
哈哈,论坛真好,还可以找媳妇
远洋 发表于 2011-11-10 14:46:22 | 只看该作者
江苏卫视的《非诚勿扰》 要找咱们要版权了,呵呵
明月 发表于 2011-11-10 16:54:17 | 只看该作者
心系科大的楼主,能指导一下我儿,给与帮助吗?我儿也是科大信院的。性格较内向,有问题他也不主动,我想让他来向你这个学姐请教,可以吗?我的电话是13819188586
jm0734 发表于 2011-11-10 17:13:59 | 只看该作者
给楼主分析一下
现在对楼主的孩子来说是最好的机会但是也是最后的机会,后面一句话有点夸张了但女孩子年纪大了确实不好办
看得出来楼主的孩子很优秀所以我认为只有男孩子的条件和你家孩子类似就行了,不要非要找一个必自己还要优秀的,这样估计不好找,而在科大找个类似条件的应该不是问题
就不知道你家孩子心里真正怎么想的如果她看不上原来学校的男生我认为是对的,来到科大好好找,如果她认为恋爱结婚影响自己的事业,自己想有一番作为我认为那就错了需要开导开导
别的不说我们可以看看老一代女明星比如林青霞都一大把年纪才结婚,而且也不是太幸福反观新一代的比如赵薇,董洁现在孩子都有了,自己的事业还在继续,我认为这样挺好的。
还有最近非诚勿扰上面的沈思也是太优秀了所以不太好找,岁数也不小了估计她自己怕也有点着急。
ray913 发表于 2011-11-10 17:14:04 | 只看该作者
众里寻挑千百度,蓦回首,您在阑珊科大苑。。。。缘分啊!请联系13967183338(儿子,科大学士,明年美国化学 ...
萧杭 发表于 2011-11-10 13:12

这个帖子好玩,居然把03级19系(化学)的家长吵出来了
大宋水师 发表于 2011-11-10 19:10:27 | 只看该作者
众里寻挑千百度,蓦回首,您在阑珊科大苑。。。。缘分啊!请联系13967183338(儿子,科大学士,明年美国化学 ...
萧杭 发表于 2011-11-10 13:12

呵呵,老科学家来了。。欢迎欢迎!!
lao90286 发表于 2011-11-10 20:35:08 | 只看该作者
呵呵,老科学家来了。。欢迎欢迎!!
大宋水师 发表于 2011-11-10 19:10
真是老科学家么?