中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心系科大

[讨论] 女学生家长的困惑!

淡雅 发表于 2011-11-4 20:38:37 | 显示全部楼层
在中科大,女生是香饽饽,如果女生找不到对象,那么,男生更不可能找到对象了。
837269764 发表于 2011-11-4 10:56

有道理
淡雅 发表于 2011-11-4 20:39:35 | 显示全部楼层
你家女儿都研究生了,按常规一般女孩子都往上找,而坛里家长的孩子大都是本科生
忘忧草 发表于 2011-11-4 11:57

忘忧草,她孩子是2012年的保研生,给咱们孩子一届滴~~
淡雅 发表于 2011-11-4 20:41:46 | 显示全部楼层
楼主,你家孩子进校后,你就尽管放心好了,博士生都等着追呢~~
泉水叮咚 发表于 2011-11-4 22:12:55 | 显示全部楼层
一个萝卜一个坑,谁找谁是靠缘分来定的,不用太着急,机会总是有的
tiancaijacky 发表于 2011-11-4 22:13:25 | 显示全部楼层
在科大,漂亮女生,多的是人排队追。
科大的女生自己感叹自己都是最幸福的,这么多优秀的候选人。
sxbjlwl 发表于 2011-11-4 22:26:21 | 显示全部楼层
回复 1# 心系科大
家长们完全不用愁,对于在中科大上学的女生来说,她们的资源太好啦!中科大女生只要想找对象一定会找到心仪的对象的。我们孩子就是中科大女生,只要她想找很容易的,放心吧!女生家长!
马甲 发表于 2011-11-5 07:34:53 | 显示全部楼层
回复 1# 心系科大

科大女生,通常追求者没有十个也有八个,漂亮女孩的追求者估计得站一条街。或许他还没有遇到自己喜欢的;也或许该女孩比较保守,没有发展到一定的阶段不向家长公开;或许,他觉得自己依然年轻,不着急,毕竟科大女博也很多。。。。不过可以肯定的说,只要她愿意,很多男孩愿意要她的,家长也没有必要太着急。
风铃草 发表于 2011-11-5 09:04:45 | 显示全部楼层
书记说的对!许多心气高的世界级的女孩子现在还是单身呢.
少年网事 发表于 2011-11-4 11:31

哈哈,你是安慰还是吓人啊。
黎明 发表于 2011-11-5 09:05:05 | 显示全部楼层
放心 ,科大优秀 的男生多,你姑娘读研期间一定会遇到志同道合的伴侣.
ahlzlgirl 发表于 2011-11-5 09:07:52 | 显示全部楼层
我也是女生家长,虽然孩子还小,但是也长在心里念叨这个问题,有时候都觉得自己可笑。觉得自己孩子特完美,希望她最幸福,不受任何委屈,特别是在想孩子的时候。