中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 韩红- 天亮了

楼主| 四维空间 发表于 2012-1-31 17:24:28 | 只看该作者
四维空间 发表于 2011-12-23 21:41
韩红:醒了

作词:韩红     作曲:韩红

同一个视频,下面是土豆。

韩红:醒了

作词:韩红     作曲:韩红

我要飞了
不再受你的负累
缠绕的心乱的罪
统统销毁
夜已深了
擦掉发梢的露水
身体开始下坠
哪一岸    更明媚
说过的承诺  比时光还要脆
灯影疏离    还有什么更美
这一刻我发现
我是醒着的
被孤独灌醉
醒着的梦真美
啦...  啦...
醒着的梦真美
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-13 16:50:12 | 只看该作者
韩红:天路

清晨我站在青青的牧场   看到神鹰披着那霞光  
像一片祥云飞过蓝天     为藏家儿女带来吉祥  
黄昏我站在高高的山岗   盼望铁路修到我家乡  
一条条巨龙翻山越岭     为雪域高原送来安康  
那是一条神奇的天路     把人间的温暖送到边疆  
从此山不再高路不再漫长   各族儿女欢聚一堂  

黄昏我站在高高的山岗   看那铁路修到我家乡
一条条巨龙翻山越岭     为雪域高原送来安康  

那是一条神奇的天路      带我们走进人间天堂
青稞酒酥油茶会更加香甜  幸福的歌声传遍四方
幸福的歌声传遍四方

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-13 17:12:59 | 只看该作者
韩红:众里寻你      2011年春晚演唱

琴键黑白分明像你     凝望这个世界的眼睛
这首歌只为你而唱起   我弹奏每个黑夜和晨曦  为你留下爱的光影
从暗到明  从东到西   那重叠交替  十指连心  温暖次第

像等待一场天籁的洗礼  我们众里寻你  爱是唯一的指引
像等待一场天下的共鸣  我们众里寻你  用爱的声音一呼百应

旋律忽高忽低像生命   错落安排的崎岖
这首歌只为你而唱起   我的歌唱就是我的倾听  我用音符应和着你
光阴的溪  爱的舟楫   那春至秋临  心的岸边  云淡风轻

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-27 17:55:41 | 只看该作者

韩红:来吧

我看见那美丽月亮  也看见你多情眼光
它让我幻想  让我想去飞翔  忘记忧伤
道路两旁的美丽鲜花  在风中飘摆快乐的生长
鸟儿自由 啊 风儿轻柔  那是我家乡  

来吧 来吧 来吧  一起舞蹈   什么烦恼可以将我打扰  
来吧 来吧 来吧  多么逍遥   歌声悠扬 哦 深情荡漾  
来吧   

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-27 20:41:08 | 只看该作者
韩红:翻身农奴把歌唱

雪山啊霞光万丈   雄鹰啊展翅飞翔
高原春光无限好   叫我怎能不歌唱
高原春光无限好   叫我怎能不歌唱

雪山啊  闪银光   雅鲁藏布江翻波浪
驱散乌云见太阳   幸福的歌儿传四方

驱散乌云见太阳   幸福的歌儿传四方

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-27 20:55:43 | 只看该作者
韩红:天天想你

当我伫立在窗前   你愈走愈远   我的每一次心跳   你是否听见
当我徘徊在深夜   你在我心田   你的每一句誓言   回荡在耳边

隐隐约约闪动的双眼   藏着你的羞怯  加深我的思念   
两颗心的交界   你一定会看见   只要你愿意走向前

天天想你  天天问自己   到什么时候才能告诉你
天天想你  天天守住一颗心  把我最好的爱留给你  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-27 21:57:14 | 只看该作者
韩红、孙楠:美丽的神话

梦中人 熟悉的脸孔  你是我守候的温柔   就算泪水淹没天地   我不会放手
每一刻孤独的承受   只因我曾许下承诺   你我之间熟悉的感动  爱就要苏醒

万世沧桑唯有爱是永远的神话   潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番苦痛的纠缠多少黑夜挣扎   紧握双手让我和你再也不离分

枕上雪 冰封的爱恋   真心相拥才能融解  风中摇曳炉上的火  不灭亦不休
等待花开春去春又来  无情岁月笑我痴狂  心如钢铁任世界荒芜  思念永相随

悲欢岁月唯有爱是永远的神话   谁都没有遗忘古老古老的誓言
你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶   爱是翼下之风两心相随自在飞
你是我心中唯一美丽的神话

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-28 13:01:02 | 只看该作者
韩红、许志安:相爱多年

让我如何忘记  忘记曾经相爱的诺言  让我如何忘记  忘记你那可爱的脸
让我如何放弃  放弃我们相爱多年   让我泪湿双眼仰望长天啊

说好了  陪我去看夕阳的  说好了  你却失言
答应我  给我的风花雪月  都随着时间已经褪色
说好了  永远都不分手的  说好了  该责怪谁呢
感谢你  给我的快乐幸福  我要一点一点  一天一天感受
是我的勇气在缩减  还是我们被时间敷衍
曾经桑田沧海转眼成烟  曾经山盟海誓的感动都已成空
抱着伤痛度过后半生

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-28 14:35:07 | 只看该作者
韩红:擦肩而过

我闭上双眼  睁开双眼都是你   我迎着朝阳  守着落日也是你
你出现在我梦境   出现在我视线   出现在我的生命里

我翻看手机  撰写日记字里都是你
我听着音乐  放着舞曲还是你
我想你呀   想你想哭了自己

你的出现  让我的生活翻天覆地   你的指尖  拨动脆弱的心弦
你的出现  让我的想念度日如年   你会发现  爱让你地转天旋

不去想还能走 多远
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-28 14:42:39 | 只看该作者
韩红:归来

高高的雪山啰 啦依嗦    看看你归来的孩子哟 啦依呀依嗦
远飞的大雁 啰 啦依嗦    看看你归来的孩子 哟 啦依呀依嗦

问问雄鹰  你想我了吗   问问雅鲁江水 你想我了吗
问问朝拜的阿妈拉 你想我了吗  问问放牛的阿佳你想我了吗

嘿 扎西德勒   嘿扎西德勒
祝福家乡   啊 祝福妈妈