中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

俺也有突出表现了,还不够突出。

zhangxi 发表于 2011-10-31 11:52:04 | 只看该作者

评分

zhangxi 发表于 2011-10-31 11:56:15 | 只看该作者
不要笑话我们上面的图片太难看。为了好身体,难看点就难看点了。
  每天白天坐着的时间已经很长,到了晚上,就是站着仰着头用电脑啦,再也不腰酸背疼了。但要注意时不时活动小腿,别得了静脉曲张。反正你老站着就不可能总保持一个姿势,这叫恶治。宋丹丹说啦:人啊,有时候就得对自己下手狠点。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-31 12:00:10 | 只看该作者
回复 81# zhangxi

强!!

俺在办公室多年一直用的笔记本,屏幕比较小,要低着头使用,这个不好。。。。。看来要换台式机才行。
zhangxi 发表于 2011-10-31 12:04:37 | 只看该作者
回复 83# 大宋水师

可是在办公室站着用电脑就似乎有点不太好看啦。人家还不得都到您办公室参观您呀?
   俺在发帖的这功夫已经荣升金牌会员啦。
zhangxi 发表于 2011-10-31 12:06:42 | 只看该作者
是不是因为大宋刚给我的3分才荣升金牌会员的?谢谢啦。
moumou 发表于 2011-10-31 12:14:34 | 只看该作者
呵呵,一口气爬到顶,看到很多突出表现,想起一件好玩事来:
话说女儿小时候暑假期间,有一次俺带她到公司去,小姑娘观摩俺上班一天后回家写日记,其中有一段这样写滴:
我妈妈上班一点也不认真,一会会她就站起来倒点水,一会儿她出去洗手间洗洗手,一会她又站起来。。。。。。总之,她比我上课还不认真呢。
哈哈,实际上,俺上班的确如此,所以一直不突出啊

评分

lao90286 发表于 2011-10-31 12:15:45 | 只看该作者
zhangxi 发表于 2011-10-31 11:52
有点想法
lao90286 发表于 2011-10-31 12:16:47 | 只看该作者
呵呵,一口气爬到顶,看到很多突出表现,想起一件好玩事来:
话说女儿小时候暑假期间,有一次俺带她到公司 ...
moumou 发表于 2011-10-31 12:14
好像女生上班都如此~~
happy 发表于 2011-10-31 12:50:08 | 只看该作者
回复  大宋水师
   大宋,俺是2000年的时候因腰椎突出卧床。俺很有发言权。我的经验教训:一、牵引,输液 ...
zhangxi 发表于 2011-10-31 11:25

腰椎突出和腰间盘膨出不是一码事,腰椎突出要严重的多,腰间盘是两个腰椎之间的那个垫子。大宋是这个垫子膨出了,而你的是腰椎突出了,我理解的对吗?
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-31 12:54:10 | 只看该作者
腰椎突出和腰间盘膨出不是一码事,腰椎突出要严重的多,腰间盘是两个腰椎之间的那个垫子。大宋是这个垫 ...
happy 发表于 2011-10-31 12:50

应该是这样的,俺这个目前只是膨出,还不够突出。

貌似膨出只是在内层,突出则突破外层了。