中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于家长认证与小红章。

仰望星空 发表于 2011-12-8 15:44:07 | 只看该作者
回复 23# 大宋水师
仰望星空 发表于 2011-12-8 15:49:19 | 只看该作者
大宋水师你好!我申请小红章一周了,也不知道怎么回事,没有得到认证,不是说参加年会了的可以放宽条件吗?我可参加了啊。请大宋水师快快批阅,谢谢!
指间沙cjz54 发表于 2011-12-8 16:09:10 | 只看该作者
我是指间沙,参加过年会,大宋水师:资料已填全,特申请小红章!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-8 17:05:28 | 只看该作者
大宋水师你好!我申请小红章一周了,也不知道怎么回事,没有得到认证,不是说参加年会了的可以放宽条件吗?我 ...
592802679 发表于 2011-12-8 15:49

是啊。。。但是你要申请,要说明啊,不然我怎么知道。。。。在此之前你从未申请过吧

请到【认证帖】跟帖申请,并注年会名册序号(可放宽条件)。。。不要只看半句哟

就这么简单,申请后很快就会给你通过的
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-8 17:09:51 | 只看该作者
我是指间沙,参加过年会,大宋水师:资料已填全,特申请小红章!
指间沙cjz54 发表于 2011-12-8 16:09

好的。。。。还是在【认证帖】申请吧。

记得你曾经申请过,但是认证信息不全,俺给你回复过N多次,都没理会。刚才看了一下,还是不对啊,哪里是“资料已填全”?
请看认证帖流程。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-8 17:11:05 | 只看该作者
认证帖在论坛事务版,网址俺再发一遍吧:

http://bbs.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=4570
仰望星空 发表于 2011-12-9 12:44:58 | 只看该作者
回复 34# 大宋水师

大宋水师你好!我申请多次了,怎么你没收到,也不知道是什么原因?我参加年会的序号是82,希望您在百忙中抽出点时间来验证我的资料吧,谢谢您了。
仰望星空 发表于 2011-12-9 12:47:42 | 只看该作者
回复 34# 大宋水师

谢谢了
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-9 13:06:38 | 只看该作者
回复  大宋水师
   大宋水师你好!我申请多次了,怎么你没收到,也不知道是什么原因?我参加年会的序 ...
592802679 发表于 2011-12-9 12:44

这事俺又不得不认真了,请你点击页面上方【我的帖子】,看一下你发的所有帖子,包括回帖,你什么时候申请过了?
也没有看到其它方式的申请,俺真的没有那种感知能力啊

呵呵,开玩笑了,说正事:

前面回复的帖子也说清楚了,你好像还是没看完整吧,到【认证帖】回帖,链接上面都给了。不然我不好操作,谢谢你了,麻烦你了,呵呵。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-9 13:07:40 | 只看该作者
请到【认证帖】跟帖申请,并注年会名册序号(可放宽条件)。。。不要只看半句哟