中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骄阳

20110820上午军训新生体检后照片

偶然相遇 发表于 2011-8-21 00:11:35 | 只看该作者
盼着明天后天大后天
天天都能看见儿子出现在几位战地记者的镜头前~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-21 01:09:42 | 只看该作者
俺每天看PP都用两个多小时~~~在万绿丛中寻找儿子~~~眼睛都看绿了~~~今天终于看到我家小子了~~~虽然只是遥远的身影~~~但俺可以确定那就是他~~~正健步如飞的往前走呢~~~俺儿子特别不爱照相~~~看到照相的就躲的远远的~~~多亏了您顶着炎炎烈日~~~在体检的必经之路上严防死守~~~俺才能看到我家小子的英姿~~~
非常非常非常的感谢骄阳~~~谢谢啦啊~~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-21 01:11:26 | 只看该作者
PP俺收藏了~~~
红果 发表于 2011-8-21 07:16:39 | 只看该作者
万分感谢骄阳,为我们这些身在他乡的孩子们做了那么有意义的事情!
秋叶hxx 发表于 2011-8-21 07:55:01 | 只看该作者
新科学家都快来领孩子吧
清风 发表于 2011-8-21 09:20:15 | 只看该作者
虽然是东区孩子们的PP,同样看得起劲,感谢记者冒着酷暑的付出,为记者不怕胳膊酸,脚杆软的无私精神感动着感动着
海边人 发表于 2011-8-21 10:19:39 | 只看该作者
感谢骄阳!望眼欲穿,众里寻他,心想,举着相机、不怕胳膊酸的骄阳不会把我家小子给漏拍了。终于又看到了儿的身影,好像瘦了,但笔挺的腰背,走路姿势,俨然是个小军人的形象。感谢你,骄阳!再一次感到作为科大家长的幸福!
浪子 发表于 2011-8-21 12:53:05 | 只看该作者
感谢骄阳!终于又看到了儿子的身影。我的眼睛都看绿了。
感谢骄阳!看到了军人形象的儿子。我家小子就是不喜欢照相,见了镜头就躲。儿子穿军装的样子我们是无法看到的。
再次感谢骄阳!!!
阳光zlq 发表于 2011-8-21 13:00:02 | 只看该作者
感谢骄阳。我找到儿子了。穿上军装,还是那么酷,呵呵!
陈古人 发表于 2011-8-21 13:35:48 | 只看该作者
眼睛都看疼了,这么多PP,感谢骄阳筒子的辛苦劳动