中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

[2015] 2011年中科大陕西招生宝鸡报道

秦川牛 发表于 2011-6-27 22:46:09 | 显示全部楼层
回复  西北小草

谢谢你西北小草!我们孩子一进中科大就把他的师兄(您的孩子,也是宝中的师兄)作为学习 ...
sxbjlwl 发表于 2011-6-27 22:01

哈哈哈!不会是娶了科大大连女考生(郭奖获得者)的宝中毕业生XX鹏吧
秦川牛 发表于 2011-6-27 22:51:03 | 显示全部楼层
这孩子在科大是学习爱情两不误,在科大谈恋爱绝不会耽误学习,只有打网游才会耽误学习,各位家长要抓紧结对子、找亲家,谁家孩子有能耐吧老主任家的千金娶回家,大宋坛主一定会重奖他的!各位家长老牛说的对不对?哈哈哈哈!
秦川牛 发表于 2011-6-27 23:03:43 | 显示全部楼层
刚才发现了,谢谢老弟!西北小草孩子叫X智对不对?呵呵呵呵。
秦川牛 发表于 2011-6-28 10:43:24 | 显示全部楼层
回复 36# lao90286
所以现在老牛告诫各位家长一定不要步老牛的后尘!
看准了就全家总动员~~~~~~~~~~~
秦川牛 发表于 2011-6-29 13:23:16 | 显示全部楼层
宝鸡招生结束,据刘老师介绍:宝鸡672分以上有三人报科大。
今天中午,全体招生老师返回合肥。
秦川牛 发表于 2011-6-29 22:24:42 | 显示全部楼层
回复 80# 星空0414
俯首甘为孺子牛!

评分

秦川牛 发表于 2011-6-30 20:56:46 | 显示全部楼层

回复 86# 何必
在补上两句:
     他大舅他二舅都是他舅 ,
     高桌子低板凳都是木头,
     出了门头在前屁股在后,
     走一步退一步等于没走 。
     哈哈哈。