中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调

[2015] 也去招生咨询会现场了

低调 发表于 2011-6-23 10:45:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天上午在宁波大学有一场招生咨询会,我赶过去找科大的展位,来了二位同学一位老师,上几年那位年纪大的周老师退休了,今年没来,我主动介绍自己,想给他们一些帮助,在边上听他们向前来咨询的人回答各种问题,有时也以身说法插上几句,但因为今天气温太高,我有点吃不消,留下自己的手机号回来了。 冂 冂

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| 低调 发表于 2011-6-23 16:11:10 | 显示全部楼层
一个人去的吗?如果有几位科学家在一起就好了。
太阳花 发表于 2011-6-23 14:56

一人去的,就是天气太热,要不我会一直在那儿作宣传的。
 楼主| 低调 发表于 2011-6-23 16:15:37 | 显示全部楼层
回复  902896

咨询会还没开,我们昨晚去看望了两个老师。浙江人比较偏见,今年我同学的儿子也参加 ...
大海 发表于 2011-6-23 15:01

浙江人的确有好多都不了科大,在我们学校里知道的人还算多的,社会上的人好多都不知道的,但科大在浙江一共就招这么几个,不用做宣传也老早就爆满了。
 楼主| 低调 发表于 2011-6-23 16:23:47 | 显示全部楼层
为了这高级职称,继续尽力呐喊助威哦!
902896 发表于 2011-6-23 15:53

大家也多给我加点分让我升级啊!

评分

楼主| 低调 发表于 2011-6-23 16:26:57 | 显示全部楼层
不过在杭州,中科大还是非常被认可的,学历高的人都知道中科大的厉害,一般老百姓是不大搞的清。
海浪 发表于 2011-6-23 16:20

是这样的,高校老师都知道的,我校去年医学院老师的孩子也去科大了,前年是我家的,今年好像有一位在考少年班,不知成了没有。

评分

楼主| 低调 发表于 2011-6-24 08:11:01 | 显示全部楼层
回复  低调

你已是高级会员了
秋叶hxx 发表于 2011-6-23 21:08

谢谢大家的支持!我一定继续努力,争取更上一个台阶。