中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[原创] 希望大家跟个贴(增添了网址)

大宋水师 发表于 2009-10-23 21:54:14 | 只看该作者
38# liw59

宣传科大不是为了我们孩子获取什么而是想让更多的孩子知道科大是他们实现梦想的地方!

赞!
向往 发表于 2009-10-23 22:24:32 | 只看该作者
支持楼主!
柚子茶 发表于 2009-10-24 09:32:01 | 只看该作者
已经跟贴了,大家都去多顶几下啊,呵呵
aiguo 发表于 2009-10-24 09:56:45 | 只看该作者
积极响应!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-24 10:14:15 | 只看该作者
谢谢大家踊跃跟贴!希望能让更多的高三家长看到此贴后来关注科大.这样大家的努力也有回报了!
沉舟侧畔千帆过 发表于 2009-10-24 10:15:18 | 只看该作者
新浪的邮箱密码忘了,急啊!下面是我家孩子的切身体会,请哪位家长帮忙发到跟帖中去。谢谢啦!科大的老师的敬业没的说,校友的奉献和爱心更是无以伦比。
去年数学系的保送生有网上自学辅导,是身在海外(数学专业Top one的世界名校)的科大校友自愿搞得,开学后还跟踪辅导,对个别问题还打越洋电话个别解决。不但是辅导学业,对今后的学业方向也提出了很好的建议。今年增加了物理系保送生的网上辅导。参加辅导,可以充分利用保送生后半年多的时间,开学后甚至有的课程可以直接跟大二的课程,为今后提早“大研”,提早发论文,提早增加申请国外高校争取了很多的时间。对保送生来说,选择科大实是大幸。
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-24 10:24:00 | 只看该作者
46# 沉舟侧畔千帆过

可以用游客身份发啊.
豫章闲客 发表于 2009-10-24 11:05:25 | 只看该作者
46#沉舟侧畔千帆过说的一点也没错,我家孩子也参加了这个自学活动,科大海外校友的认真、负责、尽心那是没得说呀。孩子提出的问题及时网上解答;孩子买不到的书直接从网上发电子版,那可都是一页一页影印的呀,感动!所以,我们宣传科大,那是真心真意的。
往事如烟 发表于 2009-10-24 11:18:51 | 只看该作者
积极响应,已跟帖。
远洋 发表于 2009-10-24 14:10:49 | 只看该作者
昨天下午停电到晚上11点,今天早上又出去转了,刚回来就发现了这个牛贴,先顶这个再去顶那个