中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回来了,给大家汇报一下情况并检讨。

大宋水师 发表于 2011-6-7 10:59:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺回来了。

前几天,因家中有点事情,就抽周末时间回老家一趟。。。近期由于工作很忙,只打算一个人回去最多两三天时间就回来,然后,回来后周年庆、端午节都还有几天时间。于是就没向大家做什么交待,匆忙上路。

但是回去后却因故多呆了一天多,这下离放假就很近了。。。而回重庆的经济路线是经上海过合肥。。。。。于是就产生新的想法,古人都说将在外那个什么什么,工作神马都是浮云,不管了,看看孩子去吧,而且孩子假期又要去北京大研了。。。。

于是就神奇地到了合肥,由于还没到周末,为不影响孩子,又去天柱山爬了两天山,详情过两天单独汇报。

但是,这些天在外面上网不便,论坛就上的比较少了。准备的一些节日图片也在家里电脑里。在宾馆里也曾打算重新做一些的,但那电脑一断电就复原,什么都没有了。。。。前功尽弃,只好罢了

在此请各位版主、全体科学家们谅解,谢谢。

以后俺一定事先做好各种准备,考虑更周到一点。

院长书记主任各位版主你们辛苦啦,谢谢!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对
佳人笑 发表于 2011-6-7 11:12:15 | 只看该作者
接受检讨,下次注意!呵呵
佳人笑 发表于 2011-6-7 11:13:10 | 只看该作者
我沙发座啊!舒适度比较高!
趵突泉 发表于 2011-6-7 11:16:00 | 只看该作者
山东人就是这么实在!
阳光 发表于 2011-6-7 11:27:23 | 只看该作者
俺回来了。

前几天,因家中有点事情,就抽周末时间回老家一趟。。。近期由于工作很忙,只打算一个人回去 ...
大宋水师 发表于 2011-6-7 10:59

我代表合肥的科学家,对坛主批评一次,来合肥都不说一声,难道担心我们没钱请你喝老母滋汤?老母滋汤很便宜的,12元一位管饱管够的
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-7 11:33:24 | 只看该作者
我代表合肥的科学家,对坛主批评一次,来合肥都不说一声,难道担心我们没钱请你喝老母滋汤? ...
阳光 发表于 2011-6-7 11:27

正要说这个事。。。。来了没向合肥的科学家们汇报,实在抱歉。
一来时间比较急,二来,我知道,合肥科学家们相当热情,一定会打乱你们自己的安排,给你们添很多麻烦。
谢谢你们。

临走时去火车站的公交车上,巧遇了一位合肥男科学家,也是09数的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-7 11:36:13 | 只看该作者
接受检讨,下次注意!呵呵
佳人笑 发表于 2011-6-7 11:12

好,过关了?下次注意
阳光 发表于 2011-6-7 11:36:49 | 只看该作者
正要说这个事。。。。来了没向合肥的科学家们汇报,实在抱歉。
一来时间比较急,二来,我知道,合肥科 ...
大宋水师 发表于 2011-6-7 11:33

胖胖的,姓孔的家长? 合肥09数学的家长我都知道
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-7 11:40:50 | 只看该作者
胖胖的,姓孔的家长? 合肥09数学的家长我都知道
阳光 发表于 2011-6-7 11:36

对,就是他。呵呵。

是他把俺认出了,年会上见过,俺却没认出他,很不好意思
星空0414 发表于 2011-6-7 11:42:32 | 只看该作者
坛主正位,上茶!开茶馆的知道的就是多
今天抽空去把年费汇了。