中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[原创] 就职感言

深蓝 发表于 2009-10-22 08:21:07 | 只看该作者
支持!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-10-22 09:08:10 | 只看该作者
21#深蓝:谢谢!请多指教。
sxbjlwl 发表于 2009-10-22 09:22:51 | 只看该作者
豫章闲客你好!国庆、中秋双节期间我们在科大320楼门房前,孩子的母亲们在为孩子忙,我们俩在门“房前海阔天空”,您还记得吗?我想你已经忘记了吧?
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-10-22 10:57:27 | 只看该作者
呵呵,23# sxbjwl:怎么会忘呀?老哥好!你家闺女牛人呀!还望多给我们新生家长传授经验呀
sxbjlwl 发表于 2009-10-22 11:14:34 | 只看该作者
24# 豫章闲客你好!首先向你升任领导表示祝贺!你的孩子强啊,15岁上了科大数学系,真是出类拔萃!我要向你学习,让我们一起为科大加油、为孩子们加油!共创美好未来!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-10-22 11:23:01 | 只看该作者
23#sxbjwl:希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩子家长会来论坛看的,我想,你的帖子一定会对大家的选择有所启发和帮助。
风铃草 发表于 2009-10-22 11:38:40 | 只看该作者
23#sxbjwl:希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩 ...
豫章闲客 发表于 2009-10-22 11:23

支持!
桃源居士 发表于 2009-10-22 11:52:24 | 只看该作者
23#sxbjwl:你好!
“希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩子家长会来论坛看的,我想,你的帖子一定会对大家的选择有所启发和帮助。”

闲客斑竹说出了我们的心声,很想听听您经验和建议,我们孩子还是一个系的哦 ,认识你很高兴。
lao90286 发表于 2009-10-22 12:17:17 | 只看该作者
23#sxbjwl:希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩 ...
豫章闲客 发表于 2009-10-22 11:23
好,期待!闲客时刻不忘本职.
来看看 发表于 2009-10-22 15:18:07 | 只看该作者
豫章闲客,你的女儿就是今年才15岁就上了科大数学系的才女么?
听义务劳动说,她已经在大二听一些课程了,数学的程度很高,不弱于大二的很多好学生。
我太佩服你的孩子了!你这位家长也是相当了不起啊!