中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

《中科大家长语录》摘编

zkg 发表于 2009-10-20 11:44:29 | 显示全部楼层

这句话好像不是我说的(刚刚才发现第一句后面的署名),请lao90286务必找出真的作者!拜托了!!
        哈哈! 不过谢谢lao90286的鼓励,惭愧虽然从04年到现在一直抽空宣传科大(也有一点点效果),但与诸位论坛家长比实在微不足道。能坚持,主要是被科大的历史所感动、被科大招生老师的亲切、厚道所感动、被科大拼搏向上的学风所感动、被孩子在科大所取得的成绩所感动!
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-20 12:26:30 | 显示全部楼层
zkg"能坚持,主要是被科大的历史所感动、被科大招生老师的亲切、厚道所感动、被科大拼搏向上的学风所感动、被孩子在科大所取得的成绩所感动!"这又时一条十分经典的家长语录!
xiaoche9804 发表于 2009-10-20 13:50:45 | 显示全部楼层
1# lao90286
搞得好!赞!!
laipingming 发表于 2009-10-20 14:10:45 | 显示全部楼层
科大太牛了,我们爱科大
豫章闲客 发表于 2009-10-20 17:14:38 | 显示全部楼层
zkg能坚持,主要是被科大的历史所感动、被科大招生老师的亲切、厚道所感动、被科大拼搏向上的学风所感动、被孩子在科大所取得的成绩所感动!”说的好,说的实在,顶!
琼儿 发表于 2009-10-21 13:56:40 | 显示全部楼层
无比佩服 lao90286 ,赞!!
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-21 16:11:22 | 显示全部楼层
16# mzhzhkd 抽空多到论坛转转!
向阳娃 发表于 2009-10-21 16:39:23 | 显示全部楼层
版主的“家长语录摘编”的确不错,真是煞费苦心啊!这是第一集,下面还有。等待中。。。。
向阳娃 发表于 2009-10-21 16:41:14 | 显示全部楼层

热爱中科大,我们是一个战壕的战友。
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-21 16:46:21 | 显示全部楼层
19# xyw135996 是的,所有的科大家长都是打虎的亲兄弟!