中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

封站-检讨-整顿-提醒-拜托

楼主| 大宋水师 发表于 2011-5-11 10:00:09 | 显示全部楼层
看了坛主的贴子,沉重!坛主受委屈了,委屈的像“皇帝的新装”里说真话的孩子。其实,政治能远离吗,肯定不 ...
田里草 发表于 2011-5-11 08:40

呵呵,真是我们的好市长。

我简单介绍一下,网站受双重管理,一个是俺本人的所在地,也就是重庆,管人,管注册备案等直实性合法性、网站涉及的内容范围等问题,另一个是服务器所在地,目前有北京和安徽两处,负责查处服务器上的内容是否有“非法”信息,服务器的服务商如果出问题,可能被网络接入商(如中国电信)断网,封查所有服务器,如果电信不断网,则电信要被工信部处罚。从上到下有很多级网监的。
(如果服务器在香港或者者国外,则不受任何影响,但网速很难保证)

网站内容只有是否“非法”之说,没有其它等级。通常不是查看内容,那是看不完的,只是搜索“非法”关键词。不是在百度之类的搜索引擎上搜,是直接在服务器上搜。

不必较真,不必有其它过多想法。
我们是科学家,是一个优秀的群体。
只要不涉及那些东西,我们就可以快快乐乐地办我们的论坛。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-5-11 10:30:02 | 显示全部楼层
支持坛主,我们希望有一个健康的平安的为了孩子和友谊而交流和得瑟的平台——论坛
阳光 发表于 2011-5-11 08:28

大力提倡得瑟。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-5-11 17:47:12 | 显示全部楼层
谢谢坛主的提醒,对不起了大宋,我也不是故意的!是从QQ群里看到转发过来的,我以后一定提高警惕并自觉遵守 ...
l325115 发表于 2011-5-11 16:17

就像主任说的,俺没有指责你的意思,只是对事不对人,希望此事引起大家重视。俺也说了你是好心发帖,其实帖子内容也只是搞笑而已,但国情不同,有些东西却不准拿来搞笑。

另外Q群里面因为涉及范围小,查的没网站严,但并非查不到。因此也要注意。

本来没打算说是谁发的,因为这不是主要的。但你主动出来道歉,让俺很感动,谢谢!