中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

封站-检讨-整顿-提醒-拜托

幽兰 发表于 2011-5-11 08:33:26 | 只看该作者

强烈支持坛主!
田里草 发表于 2011-5-11 08:40:01 | 只看该作者

看了坛主的贴子,沉重!坛主受委屈了,委屈的像“皇帝的新装”里说真话的孩子。其实,政治能远离吗,肯定不行的,这是“公权力”的喜好问题,顺昌逆亡,其他都是浮云。科学家喜欢论坛很大原因是孩子在科大,俺喜欢科大因为科大有“我创新,故我在”的精神,很佩服名副其实的老科学家阮教授,好像最近没有光临论坛了,两月前,他还邀请我去他家坐坐呢,他是敢讲实话的好老头,我经常去他的博客坐坐,http://blog.sina.com.cn/u/1314887807,我也开了博客,收藏一些好文章,虽然有的内容经常被删。

坛主辛苦了啊,网管是属于重庆吗?整改措施是咋定的?网管有没有给论坛鼓励加分的政策?想必有惩罚就应该有鼓励,我有一个整改建议,投其所好,如果网管属于重庆,就开个讲政治的革命专栏,就叫“唱红歌”等类,人人唱,唱得天昏地暗,像江姐一样唱“红梅赞”,为了论坛永生。

呵呵,开玩笑了啊,一切听大宋坛主的。
zdy 发表于 2011-5-11 08:44:26 | 只看该作者
“这里是家长论坛,只讨论小孩学习生活问题,其他的到其他网站”支持!
秋叶hxx 发表于 2011-5-11 09:01:42 | 只看该作者
看来大家都要多学习论坛言论的敏感度知识了。
麦客 发表于 2011-5-11 09:06:56 | 只看该作者
是啊,这里都是科学家,大家相同的关注点是科大,是孩子,在政治上或许观点不太一致,最好私下交流,开玩笑可以,但是别开政治玩笑,一起努力维护好这个平台。支持大宋!
雾里看花 发表于 2011-5-11 09:17:22 | 只看该作者
在此表个态吧,同意大家的观点,共同努力办好论坛,孩子成才,我们成友。
弈仙 发表于 2011-5-11 09:29:58 | 只看该作者
坚决拥护坛主、版主的号召,一切为了孩子,为了咱们大家。大宋很辛苦,请不要再给咱们的坛主找麻烦!
弈仙 发表于 2011-5-11 09:32:00 | 只看该作者
别给坛主找麻烦!能有今天家长论坛很不容易,希望各位科学家珍惜
快乐鱼 发表于 2011-5-11 09:59:54 | 只看该作者
如果是无心之举,这提醒非常重要了,怕只怕是别有用心,所以,不能仅让坛主一个人严防死守,每位科学家都要提高警惕,一旦发现恶意帖子,马上举报。
老船长 发表于 2011-5-11 10:00:05 | 只看该作者
支持坛主,从自己做起