中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

封站-检讨-整顿-提醒-拜托

河川清野 发表于 2011-5-11 12:49:45 | 只看该作者
看了坛主的贴子,沉重!坛主受委屈了,委屈的像“皇帝的新装”里说真话的孩子。其实,政治能远离吗,肯定不 ...
田里草 发表于 2011-5-11 08:40

友情提醒:打开田市长新浪博客(http://blog.sina.com.cn/u/1786010392)时,请您关小电脑音响音量。
秋枫 发表于 2011-5-11 13:31:48 | 只看该作者
这件事要引起大家的重视。在家长论坛不要转发敏感的东西,如果确实想要表达一下,可以到别的贴吧之类发泄发泄。
也是科学家 发表于 2011-5-11 15:37:45 | 只看该作者
东西南北中,我们来当科学家,五湖四海到一起呀,咱们都是亲弟兄,心贴着心啊,情暧着情啊,南腔北调一支歌,歌唱中科大,歌唱科学家的儿女们。
泉水叮咚 发表于 2011-5-11 15:52:17 | 只看该作者
我们都要响应大宋水师的倡议,不要发一些敏感的帖子,发了也没啥作用。再者论坛走到今天已经不容易,我们一定要爱护她
水中鱼 发表于 2011-5-11 16:02:10 | 只看该作者
为创河蟹社会、河蟹论坛而努力!
lao90286 发表于 2011-5-11 16:12:54 | 只看该作者
关于敏感的话题
说古人,不说今人
说故人,不说活人
说外人,不说家人
适当做白字先生
浪子 发表于 2011-5-11 16:17:02 | 只看该作者
谢谢坛主的提醒,对不起了大宋,我也不是故意的!是从QQ群里看到转发过来的,我以后一定提高警惕并自觉遵守论坛章程。
浪子 发表于 2011-5-11 16:24:17 | 只看该作者
对不起了科学家们,我也不是故意的!是从QQ群里看到转发过来的,与政治无关!

由此向各位科学家检讨。我以后一定提高警惕并自觉遵守论坛章程。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
lao90286 发表于 2011-5-11 16:25:21 | 只看该作者
谢谢坛主的提醒,对不起了大宋,我也不是故意的!是从QQ群里看到转发过来的,我以后一定提高警惕并自觉遵守 ...
l325115 发表于 2011-5-11 16:17
不要内疚其实目前的网监就看两点:有无敏感词汇(纯粹通过字面搜索),围观人数多少(怕有不良后果)
对于那个帖子纯属过度管理~~但没办法,坛主说的对,一级压一级,层层加码~~
浪子 发表于 2011-5-11 16:29:22 | 只看该作者
真是这样的话,我就放心了。