中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

女儿

polo 发表于 2011-5-4 12:33:14 | 显示全部楼层
回复 40# 低调
"祝你家小棉袄生日快乐!我要是以后有那么个小棉袄做我家的媳妇,那真是锦上添花了,这是我的又一个梦想啊。"
嘿嘿,这哪里是低调,在网上寻亲家了,还能算低调吗?高调高调
禾子 发表于 2011-5-4 14:24:33 | 显示全部楼层
多好的小棉袄——暖和着哪。羡慕中。
zkg 发表于 2011-5-4 14:48:31 | 显示全部楼层
好可爱的女孩,祝生日快乐,永远幸福!
低调 发表于 2011-5-4 16:26:56 | 显示全部楼层
回复  低调
"祝你家小棉袄生日快乐!我要是以后有那么个小棉袄做我家的媳妇,那真是锦上添花了,这是我的 ...
polo 发表于 2011-5-4 12:33

真的很想找个科大的小棉袄啊,什么时候请有心人搭个网上平台,让我实现这个愿望啊,可惜只是梦想而已,我知道科大的孩子实在太忙了,现在是不可能刻意地去恋爱的,只是作为父母的一厢情愿罢了。O(∩_∩)O哈哈~
重庆-飞翔 发表于 2011-5-4 16:53:29 | 显示全部楼层
回复 44# 低调

科大的小棉袄、小帅哥们都在刻苦学习
zkg 发表于 2011-5-4 17:02:40 | 显示全部楼层
回复 44# 低调
    搭个网上平台,这个建议不错,的确要高调啊
老胡 发表于 2011-5-4 17:09:04 | 显示全部楼层
我要是以后有那么个小棉袄做我家的媳妇,那就好了。
王岚 发表于 2011-5-4 17:46:33 | 显示全部楼层
楼主 是写的我们女儿吧!好孩子是一样的吧?
 楼主| 风铃草 发表于 2011-5-4 18:42:39 | 显示全部楼层
楼主 是写的我们女儿吧!好孩子是一样的吧?
王岚 发表于 2011-5-4 17:46

哈哈,看来理科女生一个样!
 楼主| 风铃草 发表于 2011-5-4 18:44:50 | 显示全部楼层
我要是以后有那么个小棉袄做我家的媳妇,那就好了。
老胡 发表于 2011-5-4 17:09

一哥放心,将来儿子帮你带个洋媳妇回来。