中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[原创] 纪念我坚持每天万步的888天

亦凡 发表于 2016-8-17 15:31:53 | 只看该作者
lao90286 发表于 2016-8-17 14:41
这个图也许好看些吧

这老瓜不一般,酒量好(一斤高度润润嘴),外语好(词汇量2.6万,米国人都听不懂),身材好(高大俊朗仗义)!
lao90286 发表于 2016-8-17 16:06:17 | 只看该作者
亦凡 发表于 2016-8-17 15:31
这老瓜不一般,酒量好(一斤高度润润嘴),外语好(词汇量2.6万,米国人都听不懂),身材好(高大俊朗仗 ...

你这叫一个字:请君入梦
记错了,是2.2万,台湾出版的一本红册书
记忆往往有误,譬如一大日子本来是23日,搞成了1日纪念活动。小瓶遵义会议本来没有参加,80年代自已加了把椅子进去了!
加之长期在论坛吹牛,毫无节操可言。
三好是你们山东科学家的标签!
 楼主| 樱樱 发表于 2016-8-17 17:30:45 | 只看该作者
蒲公英 发表于 2016-8-17 14:34
太佩服樱樱 了,向你学习。望科学家们多来输送如此感人的正能量。请问樱樱:医生建议不跑只走并减量,具体 ...

我开始减肥阶段的头三个月是走得比较多的,早上和傍晚合计一定超过两万步的,后来稳定了就一般保持在1.2-1.5万步就是减量了,我停止慢跑恢复快走并相对放慢一点速度(从130步每分钟下降到120多点)后大约一周左右膝盖就好了,本来我的膝盖就不算严重,只是有感觉,好象有点怕冷,现在很好。
 楼主| 樱樱 发表于 2016-8-17 17:32:31 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-8-17 15:26
我从2013年3月1日开始的,但此前一直没有做过系统的记录。
今年年初换了手机之后手机上带有记录功能, ...

我的是万步网的平台,平时口袋有计步器就行,我快走一般连手机都不带
 楼主| 樱樱 发表于 2016-8-17 17:36:52 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-8-17 13:33
OMG!120斤到105斤,这是正是我近年来一直有的梦想啊!
(其实我还没到120,但105真的是我多年的目标,只 ...

其实120至105我就用了不到三个月的时间轻松完成,然后一直保持两年,偶尔出差会超过一点,正常生活过一周一般能回复
 楼主| 樱樱 发表于 2016-8-17 17:46:21 | 只看该作者
lao90286 发表于 2016-8-17 16:06
你这叫一个字:请君入梦
记错了,是2.2万,台湾出版的一本红册书
记忆往往有误,譬如一大日子本来是2 ...

我是彻底分不清哪是吹牛,哪是真东东了主任故意的吧,搞不定
 楼主| 樱樱 发表于 2016-8-17 18:01:44 | 只看该作者
蒲公英 发表于 2016-8-17 14:34
太佩服樱樱 了,向你学习。望科学家们多来输送如此感人的正能量。请问樱樱:医生建议不跑只走并减量,具体 ...

您过奖了,这算正能量,但真的不能算感人吧,只是每天走个万步,小意思啦,别吓我
lao90286 发表于 2016-8-17 19:22:27 | 只看该作者
樱樱 发表于 2016-8-17 17:46
我是彻底分不清哪是吹牛,哪是真东东了主任故意的吧,搞不定

也就在2.2--2.6之间,然而,樱樱信吗?
蒲公英 发表于 2016-8-17 21:12:00 | 只看该作者
樱樱 发表于 2016-8-17 17:36
其实120至105我就用了不到三个月的时间轻松完成,然后一直保持两年,偶尔出差会超过一点,正常生活过一周 ...

樱樱,很想知道你是怎样轻松减成的?好羡慕你。我每天走1万多点,始终减不下来,不知道原因出在那里?
本立道生 发表于 2016-8-17 22:56:30 | 只看该作者
樱樱是只会说真话的运动达人

评分