中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第八游:10月末川西5日(1)——10月28日西安-桃坪羌寨!(开篇)

海上西风 发表于 2015-12-7 09:09:07 | 只看该作者
羌寨真不错啊!我看到了烤全羊

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-7 11:58:27 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-12-7 08:42
哦,还真没去过呢

争取找时间去看看吧。。。。四川真的很大。。。美景太多了(俺不是吹牛的哈)。。。。可以去看帖子二了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-7 12:06:00 | 只看该作者
海上西风 发表于 2015-12-7 09:09
羌寨真不错啊!我看到了烤全羊

就看到吃的了?可惜那个烤全羊人少了没法吃的。。。。
海之女 发表于 2015-12-7 19:12:02 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-12-7 11:58
争取找时间去看看吧。。。。四川真的很大。。。美景太多了(俺不是吹牛的哈)。。。。可以去看帖子二 ...

真羡慕兰姐姐,既有钱既有闲还有适合出游的好身体——俺是真的羡慕啊,恐怕俺们就没这样的好政策,又要赶上延迟退休,也不知道什么时候才能有兰姐姐这样的福气
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-7 23:16:22 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-12-7 19:12
真羡慕兰姐姐,既有钱既有闲还有适合出游的好身体——俺是真的羡慕啊,恐怕俺们就没这样的好政策,又要赶 ...

最近感冒咳嗽一直没好,很讨厌。。。。一直在家休息呢。。。。真的是老了,体质不行了。。。
海之女 发表于 2015-12-8 09:20:44 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-12-7 23:16
最近感冒咳嗽一直没好,很讨厌。。。。一直在家休息呢。。。。真的是老了,体质不行了。。。

每次看到游玩的片片里兰姐姐都是英姿勃发的,祝兰姐姐永远年轻健康!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:31:53 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-12-8 09:20
每次看到游玩的片片里兰姐姐都是英姿勃发的,祝兰姐姐永远年轻健康!

永远年轻怎么可能呢。。。。。最多是心里年轻罢了。。。。
我心飞扬 发表于 2015-12-8 19:41:02 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-12-7 00:18
不知道该咋说了。。。。。貌似俺现在就是陕西人了。。。。

四川人会做会吃,娶四川媳妇有福
浩男 发表于 2015-12-9 09:47:00 | 只看该作者
桃坪羌寨的晚上。

评分

zhulinfeng13956 发表于 2015-12-9 12:49:38 | 只看该作者
好友民族风情啊!

评分