中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

2014合肥国际马拉松将于11月16日正式开跑

快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:24:32 | 只看该作者
少年网事 发表于 2014-9-15 10:12
做活动最基本的要素天、时、地、利吧?日期、天气接下来才是会议内容。

盘腿大坐于太极形中,闭目,掐指,算,算,算不出来。。。。。。。
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:25:36 | 只看该作者
少年网事 发表于 2014-9-15 10:18
你的热闹有画龙点睛的作用。

真的?那是神来之笔啊。还好不是画蛇添足。。。。。。
少年网事 发表于 2014-9-15 10:29:58 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:24
盘腿大坐于太极形中,闭目,掐指,算,算,算不出来。。。。。。。

俺们都是科学家不要唯心,选日子不如撞日子,合马赛这么好的日子,而且11月中旬气候适宜-------------
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:33:59 | 只看该作者
少年网事 发表于 2014-9-15 10:29
俺们都是科学家不要唯心,选日子不如撞日子,合马赛这么好的日子,而且11月中旬气候适宜-------------

嗯,不过就两天时间,那么多人,那么远,那么时间长的比赛,真不太好招呼,拉拉队能有几十个人也就差不多了,人太多,不一定人人都感兴趣,而且年会新科较多,对马赛的感情还没完全出来,操作起来难度极大。不过,我就是一个打酱油的,一家之言。
少年网事 发表于 2014-9-15 10:39:55 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:33
嗯,不过就两天时间,那么多人,那么远,那么时间长的比赛,真不太好招呼,拉拉队能有几十个人也就差不多 ...

没说让人人都去,只是想有这个赛事,老科学家们都能聚集在年会上,又能打出各地的科学旗帜,在不同的路段上出现中科大家长论坛的旗帜,那是一道什么样的风景呢?
少年网事 发表于 2014-9-15 10:43:04 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:25
真的?那是神来之笔啊。还好不是画蛇添足。。。。。。

长老做事总是在关键时刻有神来之笔。
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:49:29 | 只看该作者
少年网事 发表于 2014-9-15 10:39
没说让人人都去,只是想有这个赛事,老科学家们都能聚集在年会上,又能打出各地的科学旗帜,在不同的路段 ...

想象中。。。。。。的确会很壮观,所以,想看少年的具体方案呀。如果真的有可操作性,还是可以向组委进言的。如果年会真不行,老科们单独搞一次聚会也不是不可以啊。
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:50:38 | 只看该作者
少年网事 发表于 2014-9-15 10:43
长老做事总是在关键时刻有神来之笔。

这可是坛史办主任的金口玉言啊,你得在坛史上着墨这么一笔啊。。。。。。
少年网事 发表于 2014-9-15 10:59:28 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:49
想象中。。。。。。的确会很壮观,所以,想看少年的具体方案呀。如果真的有可操作性,还是可以向组委进言 ...

老科们单独搞一次聚会也不是不可以啊
你以为是过家家吗?说来就来了,那也没那么多旗帜呀?再说了新科童子不想听听老科的酸甜苦辣?
少年网事 发表于 2014-9-15 11:01:11 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-9-15 10:50
这可是坛史办主任的金口玉言啊,你得在坛史上着墨这么一笔啊。。。。。。

历史不是写的,是做出来的。俺老百姓心中自有一杆称。