中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 傻妞傻言

阳光灿烂 发表于 2012-11-15 09:07:24 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-14 14:36
同事某问“早晨又不起来吃早饭了?”我被窝里懒着说“总出现还能叫奇迹吗?我是奇迹奇迹耶~”

好耶,看领导同意不?是不是?
哼!哼!
我们今年领导问旅游之事怎么安排,想去哪?我是同样回答滴~~领导朝我翻白眼,不过同事们是全体拍手赞同~~
阳光灿烂 发表于 2012-11-15 09:10:16 | 只看该作者
我每天必找的东西是眼镜和钥匙~~不过情况已有好转
有点痴呆了,所以特别注意了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-15 09:18:23 | 只看该作者
阳光灿烂 发表于 2012-11-15 09:07
好耶,看领导同意不?是不是?
哼!哼!
我们今年领导问旅游之事怎么安排,想去哪?我是同样回答滴~~领 ...

哈哈 得握手  我们有相同的志愿~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-15 09:18:56 | 只看该作者
阳光灿烂 发表于 2012-11-15 09:10
我每天必找的东西是眼镜和钥匙~~不过情况已有好转
有点痴呆了,所以特别注意了

痴呆以后就会有好转吗?老天爷 快点让我痴呆吧~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-16 14:16:10 | 只看该作者
连续加班两天  好累    而某人一直默默的陪着俺 虽然在屏幕对面。。。。俺说去休息吧  某人说陪陪你这个老婆娘吧  太难听了~~于是 俺说要不就叫老婆 要不就叫老娘  干嘛叫老婆娘  身兼两职  太累  薪水也不翻倍~~
lao90286 发表于 2012-11-16 16:42:35 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-16 14:16
连续加班两天  好累    而某人一直默默的陪着俺 虽然在屏幕对面。。。。俺说去休息吧  某人说陪陪你这个老婆 ...

还如此如胶似漆,必有生活的艺术~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-16 17:00:58 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-11-16 16:42
还如此如胶似漆,必有生活的艺术~~

哥俩好~~粘度很好~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-26 15:51:18 | 只看该作者
   某人给我从12日邮寄过来的咖啡和巧克力到现在快递还没有给送到。。。。。我和同事玩笑的说“会不会到了我就要原封不动的背回去啊?”。。。现在看也许有这个可能性。。。。问“这些东西除了附加了邮费还有亲情吧,附加了额外的味道会让原本的东西好吃好喝些吗?”同事恶狠狠的说“会!”我吓坏了,赶紧说“哪里有什么更吃的味道哦,除了回家负重啥也没有增加!”
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-26 15:52:57 | 只看该作者
      刚某人上线了,人家在忙所以我发信息过去,得到的答案是“妞,你是谁啊?不认识~别打扰我~”哼我回“你不认识我,我也认识你!拔了皮也认识你是谁~(此处皮特指衣服~)”这下哥的劣根性被调遣起来了,兴奋的问“拔你的衣服还是我的?”我回“呸!!”之后各忙各的。。。。
神仙鱼 发表于 2012-11-26 21:21:31 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-26 15:52
刚某人上线了,人家在忙所以我发信息过去,得到的答案是“妞,你是谁啊?不认识~别打扰我~”哼我回 ...

你家葛葛哟~~~~~~