中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 9月醉美新疆16天(14)上——9月29日敦煌莫高窟!

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-30 16:57:06 | 只看该作者
本立道生 发表于 2015-11-30 11:40
蒙面大盗、奇花异树、艺术瑰宝莫高窟......太吸引眼球了

俺们可不是大盗哈。。。。只是挡挡强光的。。。
海之女 发表于 2015-11-30 19:10:26 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-11-30 01:32
开玩笑的呢。。。

知道姐姐是开玩笑的,采取这种方式才能更大限度地保护文化遗产。。。
浩男 发表于 2015-11-30 20:58:03 | 只看该作者
莫高窟。。。。。。我只能有一点外景,好的东西不让拍。

在客服中心等待时有飞机从头上飞过

在客服中心等待时有飞机从头上飞过

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

在莫高窟我们的讲解员

在莫高窟我们的讲解员

莫高窟我们的领队

莫高窟我们的领队

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

莫高窟外景

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-30 23:37:12 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-11-30 19:10
知道姐姐是开玩笑的,采取这种方式才能更大限度地保护文化遗产。。。

那是当然了。。。可是在游人中还是会有一些不太自觉的会悄悄的拍照。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-11-30 23:39:20 | 只看该作者
浩男 发表于 2015-11-30 20:58
莫高窟。。。。。。我只能有一点外景,好的东西不让拍。

那个飞机真给力,俺咋就没有看到呢?那么大的。。。飞得很低吧?
浩男 发表于 2015-12-1 09:06:38 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-11-30 23:39
那个飞机真给力,俺咋就没有看到呢?那么大的。。。飞得很低吧?

你没看到飞机从头上飞过,不会吧?    要么是你去卫生间了
海之女 发表于 2015-12-1 10:08:12 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-11-30 23:37
那是当然了。。。可是在游人中还是会有一些不太自觉的会悄悄的拍照。。。

这个就是游人的素质问题了。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-1 17:07:12 | 只看该作者
浩男 发表于 2015-12-1 09:06
你没看到飞机从头上飞过,不会吧?    要么是你去卫生间了

估计是的,是不是在大树下拍的?那时候我们就是在上卫生间呢。。。
笑春风 发表于 2015-12-1 18:27:31 | 只看该作者
莫高窟,民族瑰宝!兰姐姐,论坛瑰宝,足不出户,跟着兰姐看天下美景奇观

评分

江西老表 发表于 2015-12-1 19:37:16 | 只看该作者
亦凡 发表于 2015-11-27 16:39
这么有名的地方俺也没去过。里面不让拍照吗?

我2011年去的,敦煌莫高窟里面严禁拍照。兵马俑、鸣沙山、坎儿井等处蛮好玩的。

评分