中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠悠2011

都来晒晒给孩子做的美食吧,大家共享一下啊

神仙鱼 发表于 2013-1-30 10:26:24 | 只看该作者

西湖牛肉羹

原贴见:
我家的西湖牛肉羹
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28342&fromuid=6611
让梦飞 发表于 2013-1-30 11:07:21 | 只看该作者
快乐晨曦 发表于 2013-1-25 15:25
好啊,想想这2天的菜~~有蒜蓉粉丝虾、酸菜鱼、清蒸鱼、洋葱炒牛肉、辣椒炒猪肝、香菇蒸排骨,汤有胡椒猪肚 ...

都是大补的如能说说过程,上个图片就更好了.....
让梦飞 发表于 2013-1-30 11:11:09 | 只看该作者
悠悠2011 发表于 2013-1-25 16:40
我家小子回来这几天,每次问吃啥,都说啥都想吃。我做了蒸火腿肉、茶油鸭、炸大虾、凉拌牛肉、炖牛肉、辣椒 ...

都是好吃的
快乐晨曦 发表于 2013-1-30 17:16:25 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2013-1-30 11:07
都是大补的如能说说过程,上个图片就更好了.....

小丫头爱吃肉啊~~回来8天了,菜还没重复过,中午才在小丫头面前得瑟过,小丫头满意得很菜做出来,马上就进了小丫头肚子里,拍照片难啊~哪天说说过程倒是容易得很~

评分

河塘月色 发表于 2013-1-30 18:32:54 | 只看该作者
学习了,谢谢神仙!
连江 发表于 2013-1-30 21:01:46 | 只看该作者
孩子回来真的不知道吃啥好,北方的杀猪菜,托朋友宰了一只羊,活鸡笨蛋,只是感觉孩子饭量小了酒量大啦,我还比划不过他了啊,郁闷中

评分

神仙鱼 发表于 2013-1-31 10:15:48 | 只看该作者

原贴见:
特色赣菜:藜蒿炒腊肉
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28369&fromuid=6611
我心飞扬 发表于 2013-1-31 14:15:19 | 只看该作者
你们的美食片片惹得俺口水直流……俺昨天专门上美食网转了转,那个美呀,俺都眼花缭乱了……给儿子看了个做锅巴的,没想到人家眼贼亮,看了一眼就说不要这个,要那个……俺一看:鸡米花……像梦飞做过的……
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 14:28:34 | 只看该作者
我家儿子自己动手丰衣足食。前天中午炖牛肉,给我们剩了2块,味道不错,晚上不用吃饭。昨天中午金汉斯,晚上不用吃饭。今天中午还不知。

评分

红三兵 发表于 2013-1-31 14:29:50 | 只看该作者
快乐晨曦 发表于 2013-1-30 17:16
小丫头爱吃肉啊~~回来8天了,菜还没重复过,中午才在小丫头面前得瑟过,小丫头满意得很菜做出来,马上 ...

不要吃抢着肉吃,给别人留一点,菜菜果果也是好东西,在胃里留个位置装。。。