中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蒙---早晨

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-24 20:15:46 | 只看该作者
空杯 发表于 2012-9-24 20:14
中!

欢迎欢迎 热烈欢迎。。。来人我就不孤单了 不用一个人睡四张床了
空杯 发表于 2012-9-24 20:17:41 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 20:15
欢迎欢迎 热烈欢迎。。。来人我就不孤单了 不用一个人睡四张床了

儿童床吗!!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-24 20:20:20 | 只看该作者
空杯 发表于 2012-9-24 20:17
儿童床吗!!!

来晚了  好房间没有了 只有四人间了。。。。
我家某人说  让我上半夜一个下半夜一个。。。气的我说还空两个呢。。。。
也是科学家 发表于 2012-9-25 08:27:10 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 18:36
对哦 对哦  还可以看到不远处的沙。。。你滑沙了吗 很过瘾哦。。那里的沙雕也很美。。。。

沙坡头的沙子不仅纯净而且美丽,从近百米高处瞬间滑下,那个拉风啊...我们还骑着骆驼在沙漠中完全放松地游荡......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:30:39 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-9-25 08:27
沙坡头的沙子不仅纯净而且美丽,从近百米高处瞬间滑下,那个拉风啊...我们还骑着骆驼在沙漠中完全放松地游 ...

在沙坡头的沙漠里开越野了吗?  野性充分释放
也是科学家 发表于 2012-9-25 08:53:53 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:30
在沙坡头的沙漠里开越野了吗?  野性充分释放

呵呵,风筝美女,看来你是无比的清楚啊,或许全都体验过了。
“野性充分释放”,很可惜,时间不允许,“野性”也好,“激情”也好,尚没有得以充分释放。即使就这样,已经让我回味、沉浸而尚不能自拔了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:59:15 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-9-25 08:53
呵呵,风筝美女,看来你是无比的清楚啊,或许全都体验过了。
“野性充分释放”,很可惜,时间不允许,“ ...

呵呵 因为去银川的次数多  时间久  所以 能体验的都体验了。。。呵呵 我还喜欢在黄河上溜索   。。呵呵 就是太胖了   还有几米没有到地方 让人家给拉倒头的 哈哈很丢人的记忆。。。。
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:09:48 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:59
呵呵 因为去银川的次数多  时间久  所以 能体验的都体验了。。。呵呵 我还喜欢在黄河上溜索   。。呵呵 就 ...

黄河上溜索应该更过瘾,我们划着羊皮筏子在黄河上漂流,上空就是黄河溜索,那些幸福的人儿在索道上瞬间溜过,伴随着惊呼和尖叫......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-25 09:16:39 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:09
黄河上溜索应该更过瘾,我们划着羊皮筏子在黄河上漂流,上空就是黄河溜索,那些幸福的人儿在索道上瞬间溜 ...

我们那天也划羊皮筏了  不过  和一对台湾的夫妻在一起   他们说的话 差点惹得我小暴脾气把他们从筏子上踢下去
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:21:00 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 09:16
我们那天也划羊皮筏了  不过  和一对台湾的夫妻在一起   他们说的话 差点惹得我小暴脾气把他们从筏子上踢 ...

呵呵,台湾夫妻说了啥话,竟然惹得美女想动粗......还有,不用大动作,只需让重量偏移即可。