中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] (原改名帖)修改论坛用户名在这里跟帖【关闭】

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-15 23:03:47 | 只看该作者
180056094016 发表于 2012-7-15 22:05
原用户名18005601960改为云天,与网名一致谢谢大师

这个名字真的该改。。。1800560**016。。。谁能记住?这不,你自己都写错了,害我搜索半天没找到这个用户。。。

原数字用户名  现已改为 云天
云天 发表于 2012-7-15 23:44:40 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-7-15 23:03
这个名字真的该改。。。1800560**016。。。谁能记住?这不,你自己都写错了,害我搜索半天没找到这个用户 ...

谢谢大师,辛苦啦
云天 发表于 2012-7-15 23:48:14 | 只看该作者
辛苦大师,你真是个热心人
成真 发表于 2012-7-16 12:10:57 | 只看该作者

大宋您好,我是五群里的“成真”,请您帮我把论坛里的名字改为“Emily成真”。麻烦大宋您了
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-17 14:55:37 | 只看该作者
菩提 发表于 2012-7-16 12:10
大宋您好,我是五群里的“成真”,请您帮我把论坛里的名字改为“Emily成真”。麻烦大宋您了

为什么要改那么复杂?

“Emily成真”?
岚子 发表于 2012-7-17 15:11:18 | 只看该作者
不好意思,我就是那么匆匆的进来了,当时没想那么多,后来才想来,我的用户名字没和我的QQ名一样,所以想做个修改,不好意思,给你们添麻烦了,想修改成和QQ名一样的名字:岚子,多谢了!辛苦了!
成真 发表于 2012-7-17 15:26:39 | 只看该作者
是这样的,我QQ网名叫“Emily”,群里的名字叫“成真”,所以合成为“Emily成真”麻烦大宋了。如果格式不行告诉我一声,我再换别的,谢谢大宋!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-17 22:00:10 | 只看该作者
菩提 发表于 2012-7-17 15:26
是这样的,我QQ网名叫“Emily”,群里的名字叫“成真”,所以合成为“Emily成真”麻烦大宋了。如果格式不行 ...

“成真”目前还没人用,就用“成真”不好么?你不用,别人可能会用了。

(不是格式不行,简单直观最好,你自己登陆也方便,别人也容易记忆和称呼,减少误会。当然你如果喜欢复杂也尊重你的意见)
成真 发表于 2012-7-17 22:03:50 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-7-17 22:00
“成真”目前还没人用,就用“成真”不好么?你不用,别人可能会用了。

好啊,大宋老师您说的对。“成真”这个名也挺有纪念意义的,这是当时得知孩子被科大录取了,一激动起的,是内心真情实感的流露。那就叫这个名吧。谢谢您了啊。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-17 22:17:24 | 只看该作者
成真 发表于 2012-7-17 22:03
好啊,大宋老师您说的对。“成真”这个名也挺有纪念意义的,这是当时得知孩子被科大录取了,一激动起的, ...

OK

菩提  已经改为 成真