中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡妆心情

年会时间可能与期中考试有冲突

大宋水师 发表于 2010-10-27 08:06:35 | 只看该作者
太官僚了,提前近一个月就不可以变动了吗?火车票提前10天才可以顶吧。
right 发表于 2010-10-26 21:41

这位家长也是着急,想参加年会,心情大家应该理解。

年会时间不管定在任何一天,都不可能满足所有人的。这个时间也是筹委会在一号公告帖时征求了大家意见后才确定的(当时并未确定时间)。并不是筹委会随意定的。请理解和尊重他们的付出。

请大家相互理解。

时间一旦确定,就不好再改了。

有些远道的,机票是不好改的。比如重庆到合肥的机票,在21日前订是550元,而现在订是一千多元了。而且这个是不能改签的。(不是说影响我,我由于工作的事情,时间安排还没确定,尚未订机票。实际上对我个人来说,如果再提前一周,那样我就很好安排,呵呵)
lao90286 发表于 2010-10-27 08:58:16 | 只看该作者
呵呵,官僚主义在中国有很深的土壤了,不惟这一次
童子们参会的心情可以理解~~~
时间一定,改是不好改的了~~~
即便有考试,也不会影响孩子的~~
大风大浪都经历过了~~~
xahxah2004 发表于 2010-10-27 09:13:29 | 只看该作者
是的,定好了事就不要改变了。什么事都不可能是十全十美的。确实有原因不能参加的,一是从论坛上分享,二是来年再会。也许以后会办的越来越好。
风铃草 发表于 2010-10-27 09:36:56 | 只看该作者

呵呵,很理解这个家长急切想来参加的心情.其实您来也不会影响孩子的.因为20日估计也是最后一二门课的考试了.
我孩子20日估计也要考试,但是她可以晚点来,吃了饭就走.不会影响他们的.

我们也为孩子着想的,孩子如果有事就不要早来,晚点来也可以,然后会让饭店先为孩子上好菜,孩子去就可以吃,吃了就可以回学校,我们家长自己交流娱乐.
娇兔 发表于 2010-10-27 10:24:59 | 只看该作者
组织者已经够辛苦的了,我们应该理解才对。所有的事都不是完美的,尽量做到让大部分家长满意已经万事大吉了,感谢为此付出辛劳的家长们!
黄鹤楼 发表于 2010-10-27 11:18:04 | 只看该作者
请大家相互理解。把这个right开除家长年会算了
踏月追风 发表于 2010-10-27 12:53:12 | 只看该作者
583670380 发表于 2010-10-27 11:18

大家都别太激动,要互相理解,毕竟这只是一个民间的聚会,是否参加不会影响代表资格,孩子们可以综合考虑自己的时间哦!
wikd 发表于 2010-10-27 13:57:40 | 只看该作者
我想right家长也许就开个玩笑而已,大家是不是太认真了。
风铃草 发表于 2010-10-27 14:24:28 | 只看该作者
583670380 发表于 2010-10-27 11:18

呵呵,正相反呢.我觉得right家长能为了不能参与而如此不高兴,说明他在乎我们的年会呢,迫切的希望参加我们的年会.我倒希望他别太考虑孩子,来参与我们的年会,我相信对孩子也没太大的影响的.

right真诚的向您发出邀请,欢迎您来参加年会!
lao90286 发表于 2010-10-27 14:45:05 | 只看该作者
呵呵,正相反呢.我觉得right家长能为了不能参与而如此不高兴,说明他在乎我们的年会呢,迫切的希望参加 ...
风铃草 发表于 2010-10-27 14:24
很佩服书记的正确~~~~~我们的大局就是要靠每一位童子共同维护,和而略同~~~~