中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

手工作坊-----自制艾炙盒防烫套

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-12-24 11:06:18 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2013-12-24 11:03
我爱你赶紧给我加一分,你看我现在的分,是"我要气死了"

姐姐,你看,今天的最后一分给你了。再晚说一会会,这一分也没了。
让梦飞 发表于 2013-12-24 11:11:24 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-12-24 11:06
姐姐,你看,今天的最后一分给你了。再晚说一会会,这一分也没了。

鱼儿这一分就是给我留的,我和别人都不好意思说......我就不说别的了还是
黄鹂鸟 发表于 2013-12-24 12:50:48 | 只看该作者

至尊阁下:找不到赞美您的辞了,怎么没有您不会的、不想做的、做不好的、薄弱的,,,
您亲家要是也在坛坛里,估计亚历山大啦
俺以前干毛线活也不少,去年好歹手织了毛衣3件、围巾2条送出去了。年龄大了,金盆洗手不干这劳什子活了。
  现在看见您这活计不免又动心了

评分

风和日丽123 发表于 2013-12-24 13:17:46 | 只看该作者
学着钩一个,用着方便。

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-12-24 14:03:04 | 只看该作者
黄鹂鸟 发表于 2013-12-24 12:50
至尊阁下:找不到赞美您的辞了,怎么没有您不会的、不相做的、做不好的、薄弱的,,,
您亲家要是也在坛坛 ...

说实话,毛衣、围巾还真有些年没织过了,不过,最近,看着线线针针的,手也有些痒痒了.....要不咱俩一起重操旧业?然后,咱就来这些得瑟得瑟?你意下如何?
星空0414 发表于 2013-12-24 14:33:25 | 只看该作者
这线不怕烫吗?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-12-24 14:47:42 | 只看该作者
星空0414 发表于 2013-12-24 14:33
这线不怕烫吗?

星爷土了吧?又没有明火,只是隔一下热。
秋叶hxx 发表于 2013-12-24 15:20:39 | 只看该作者
漂亮  实用  赞巧手鱼儿
黄鹂鸟 发表于 2013-12-24 21:50:44 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-12-24 14:03
说实话,毛衣、围巾还真有些年没织过了,不过,最近,看着线线针针的,手也有些痒痒了.....要不咱俩一起重 ...

中啊,那我是先拜师捏?还是先拜师捏?可一笑说至尊关门了,,,我呢,也没修炼到一笑那样古灵精怪的境界
    老眼昏花了,,,又不会拍片片,当初那几件作品要是拍出来,在这宝地得瑟得瑟,表表咱的心灵手巧,大钱咱不敢说,怎么着也能挣几辆散碎银子花花,唉,无图无真相。。。
   不过哪,至尊您先行,我断后,咱整些个小工程,能快速出炉的,袖珍型的,,您出了作品,我也积极学习跟上。。
  再就是,坛坛里开个手工坊,高难度的可心都做鞋鞋了,至尊您任坊主,可心任秘书长,估计坛子里还有很多麻麻们也在跃跃欲试。。。。
  想想都乐呵呵,此培训基地若是张罗起来,至尊功德无量啊,把麻麻们培训为巧手的奶奶、姥姥,以后啥子飘飘衣服不会给孙孙整出来捏哈哈
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-12-25 09:25:50 | 只看该作者
黄鹂鸟 发表于 2013-12-24 21:50
中啊,那我是先拜师捏?还是先拜师捏?可一笑说至尊关门了,,,我呢,也没修炼到一笑那样古灵精怪的境 ...

别给我戴高帽子,我怎么说也是09的,已是到了退休年龄的银了,你的主意倒是真心不错,我看我就直接下任命书好了,这作坊主非你莫属。定个黄道吉日就开张吧。