中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大裤子

平安夜·念老九·话排名

九天揽明月 发表于 2011-12-25 15:11:35 | 只看该作者

好一个平安夜念老九的科学家兄弟大裤子
该篇《平安夜•念老九•话排名》,短平快,深入剖析,理性评价,一气呵成!盛赞!
老九一不小心就自投进了你大裤子兄的评价体系了!
老实说,老九为什么那么问你大裤子兄、为什么问老三(三吉)那样的问题,是因为老九也想再写一点《大学排名之我见》类的帖子。我们论述的角度虽不同,但还是有一些观点是不谋而合的。很可惜,大裤子兄的帖子发得太快了,让兄尝了鲜,我只好尝尝步兄后尘的滋味了!
请兄允许我另开新帖,作为回复吧!
九天揽明月 发表于 2011-12-25 17:05:53 | 只看该作者
为表达老九对大裤子兄观点的欣赏和感谢大裤子兄平安夜对老九的念想,老九现郑重决定:等今天诞生两个五分之后,全部送给大裤子作为礼物!
 楼主| 大裤子 发表于 2011-12-25 17:31:09 | 只看该作者
九天揽明月 发表于 2011-12-25 17:05
为表达老九对大裤子兄观点的欣赏和感谢大裤子兄平安夜对老九的念想,老九现郑重决定:等今天诞生两个五 ...

看到老九有如地球人般的万丈豪爽,俺震惊了
看到本愚抛砖引玉的累累硕果,我欣慰了
——《各类大学排名之我见》 让您感受一个文艺的老九:
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 6768&highlight=

评分

九天揽明月 发表于 2011-12-25 22:19:43 | 只看该作者
我去睡觉了,现在晚22点20分,我也只有负1分,许诺的分明天再给吧!
我今天有50个科币,早已经全部撒散出去了!只等诞下两个五分给你加,到现在也诞不下来
淡雅 发表于 2011-12-25 22:44:16 | 只看该作者
九天揽明月 发表于 2011-12-25 15:11
好一个平安夜念老九的科学家兄弟大裤子。
该篇《平安夜&# ...

这就是名人效应~~总有很多人关注你滴~~
晚秋归来 发表于 2011-12-26 10:12:49 | 只看该作者
戏说中道出原委,幽默中潜入灼见。
Haiwan 发表于 2011-12-26 12:59:46 | 只看该作者
那都不重要,公道自在。
快乐鱼 发表于 2011-12-26 13:11:13 | 只看该作者
先去进修去了,识得字不够用了,落伍了,OUT
chchch 发表于 2011-12-27 00:30:01 | 只看该作者
支持