中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 他们俩(N+91——N+99)系列故事

知行合一 发表于 2014-11-7 18:54:58 | 只看该作者
猿粪,有缘修得同船渡,千年才能修得共枕眠
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-7 20:17:01 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-11-7 17:39
虽然现在没钱也没分,看了还是留下个爪印吧。。。。好好过好每一天,地球离了谁都照样转的。。。

虽然地球离开谁都能转,但谁失了亲人谁的世界也就也就就……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-7 20:18:01 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-11-7 17:41
难道大家都忘了这个吗?

因为没人发现这个
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-7 20:19:16 | 只看该作者
知行合一 发表于 2014-11-7 18:54
猿粪,有缘修得同船渡,千年才能修得共枕眠

也不知道多少年的缘分才让我们论坛相聚
海宝 发表于 2014-11-7 21:56:42 | 只看该作者
     惭愧竟然没看到92,还想静等。看了稍有不安,虽然生死难免,心里终是纠结。女儿七岁时,有一天忽然放学回来泪眼相对说:“妈妈,我怕哪一天死了怎么办呢?”一阵安抚过后,女儿去玩了,竟发现自己依然泪眼朦胧。小小的生命不知受了谁的影响问出了好像暮年的人才应该思考的问题。一晃十几年转瞬逝去,女儿已是亭亭玉立的大姑娘了,成长为一个有思想有活力的大学生。假期偶然跟她笑谈此事,孩子很认真的说:“妈妈,你知道人为什么能一代一代延续吗?那是因为没有儿女会因为父母的离世而放弃自己的生命,虽然会有爸爸妈妈因为失去儿女而拒绝活下去,但孩子不会。比如说如果哪一天你去世了,我会非常非常难过,悲伤到死,但我不会真的去死,因为我还有使命。”我很高兴!
   我无福享受那么久的父母之爱,在31岁前父母相继离世,于生死似乎有着刻骨的体味,觉得人生真的除生死事大,再无大事!所以早早知道健康的重要,早早知道快乐生活每一天,早早知道宽人宽己珍惜当下。相遇相伴便是缘分非浅,如果离开那也是开始了另一份缘,不论是留下的还是走了的,只是缘分尽了。
   姐姐的朋友可能也是夫妻缘分要尽了吧?
   自己尚且不是很爽,看淡些吧,哀愁不宜扩大,心里会装不下的。如果不小心又装到葛葛心里岂不是两个人难过?
   愿所有的有缘人安康快乐每一天!

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-7 22:04:35 | 只看该作者
海宝 发表于 2014-11-7 21:56
惭愧竟然没看到92,还想静等。看了稍有不安,虽然生死难免,心里终是纠结。女儿七岁时,有一天忽然放学 ...

让人心疼的海宝……
记住了,珍惜每一天,快乐每一天,周末愉快
海宝 发表于 2014-11-8 09:19:16 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-11-7 22:04
让人心疼的海宝……
记住了,珍惜每一天,快乐每一天,周末愉快

历经苦难,但大多数时间都是快乐的。自己归类为无心之人
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-8 09:50:37 | 只看该作者
海宝 发表于 2014-11-8 09:19
历经苦难,但大多数时间都是快乐的。自己归类为无心之人

经过苦难的人更懂得如何笑对人生,去年从梧桐小雨身上学到了,今年从你身上印证了
好奇猫 发表于 2014-11-8 10:21:59 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-11-6 15:38
我好奇耶,是猫姐姐吗?

是的呀
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-11-8 10:22:50 | 只看该作者
好奇猫 发表于 2014-11-8 10:21
是的呀

好奇,猫姐喜欢吃鱼吗?

评分