中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[原创] 初到纽约

失落云 发表于 2013-8-27 09:30:54 | 只看该作者
科大学子都是全奖的,一般不用家里负担滴
少年网事 发表于 2013-8-27 09:59:38 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-8-26 21:43
那就是说,要没别人在就会了……前辈别拍我,等你发帖我加分

我等你的分变长老。
lao90286 发表于 2013-8-27 10:00:33 | 只看该作者
少年网事 发表于 2013-8-26 17:19
绝对不会,因为旁边还有别的科学家,两个孩子一块走。

十几天后少年网事送儿,上海虹桥机场。是打算自己开车去么?要哭就得头天晚,喝点小酒,叙叙家常,先哭一顿。当天呢,尽量少说话,就经常摸摸儿子的脑袋。注意控制好妈妈的情绪,那个眼泪可是随时下的呀。腿软是爸爸的正常反应,肚子疼是妈妈的生理反应。你可别跟妈妈似的啊!!!我很担心你的表现,因为你的表现实在是令人不放心。这样的爸爸,孩子怎么就上了美国第一的大学呢?
拥抱 发表于 2013-8-27 10:06:51 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-8-27 10:00
十几天后少年网事送儿,上海虹桥机场。是打算自己开车去么?要哭就得头天晚,喝点小酒,叙叙家常,先哭一 ...

手电筒只照别人,老主任也是借此说自己(传经送宝)。
08计算机 发表于 2013-8-27 10:12:12 | 只看该作者
好家长,好心态,一天的难处一天清,快乐生活每一天。

评分

lao90286 发表于 2013-8-27 10:13:11 | 只看该作者
拥抱 发表于 2013-8-27 10:06
手电筒只照别人,老主任也是借此说自己(传经送宝)。

拥抱,没有人比我更了解少年网事,因为我们是一块参加革命的,战友加兄弟。他的特点,人很高大英俊,正义崇高,不怕流汗,就是眼窝浅,好动感情,在论坛我见过多次他的流泪。现在儿子飞跃,哪能控制好自己呢?
少年网事 发表于 2013-8-27 10:15:05 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-8-27 10:00
十几天后少年网事送儿,上海虹桥机场。是打算自己开车去么?要哭就得头天晚,喝点小酒,叙叙家常,先哭一 ...

要不然怎么说是跟主任从井岗下来滴呢?就这几句话就够俺激动了。因为带了菜刀高铁不能上,只能自己走了,从书记走的浦东走,酒肯定不能喝了。
藏龙 发表于 2013-8-27 10:34:59 | 只看该作者
小风铃去了哥伦比亚大学吗?祝贺、祝贺.....

评分

大裤子 发表于 2013-8-27 10:45:25 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2013-8-26 21:57
薄瓜瓜九月份要到哥大报到学习吧?

呵呵,这个娃娃还在哈佛肯尼迪学院
另一个娃娃薄望知,哦,李望知与哥大有交集
李望知曾就读北京大学法学院,再到美国哥伦比亚大学攻读大众传媒学硕士,曾任职于美国花旗银行,后就职于帝都一家律师行

lao90286 发表于 2013-8-27 10:50:07 | 只看该作者
大裤子 发表于 2013-8-27 10:45
呵呵,这个娃娃还在哈佛肯尼迪学院
另一个娃娃薄望知,哦,李望知与哥大有交集
李望知曾就读北京大学法 ...

大裤子,请不要在此将我们普通人家子弟和豪门纨绔一起说