中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 论坛新秀,不是终点,而是起点

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-30 09:01:21 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2014-8-29 12:19
呵呵呵 可是我还是学长妈妈哦

恩,你是前辈,辈分不能乱滴,
亦凡 发表于 2014-8-30 09:13:19 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2014-8-30 09:01
恩,你是前辈,辈分不能乱滴,

差一级,就喊前辈,那差十级怎么办?
其实,省去这些礼节,直呼其名,更省事。
明天,新科学家也可以直呼我们的名字,不当什么后辈前辈。
也是科学家 发表于 2014-8-31 08:20:46 | 只看该作者

恭喜新秀,贺喜新秀。新秀接连不断,论坛之树常青。
文笔超好,既实在又感人。通读下来极其舒服,字字句句充满了正能量。心里有太阳的人,才能给予他人温暖,你的温暖深入人心。助你5分之力,荣升金牌会员。再接再厉,继续发扬光大。

uuu纟uuu纟uuu纟乐纟uuu纟uuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-31 08:45:36 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2014-8-31 08:20
文笔超好,既实在又感人。通读下来极其舒服,字字句句 ...

谢谢老科学家的厚爱和鼓励,不仅助我荣升金牌会员,还用那么温暖的话来激励我,隔着虚拟的网络,仿佛看见你心里的太阳,暖我心扉。“仰天大笑进论坛,我辈岂是蓬蒿人”,以后必会更加努力,尽自己的微薄之力使论坛这个大家庭更加温暖。

评分

亦凡 发表于 2014-8-31 09:34:00 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2014-8-31 08:20
文笔超好,既实在又感人。通读下来极其舒服,字字句句 ...

大度大方的版主,总能最大限度地调动科学家的动力。

评分

也是科学家 发表于 2014-8-31 11:09:56 | 只看该作者
亦凡 发表于 2014-8-31 09:34
大度大方的版主,总能最大限度地调动科学家的动力。

呵呵,为了论坛之树常青,在承前启后、继往开来的责任和义务中起点微薄的作用。

评分

也是科学家 发表于 2014-8-31 11:16:36 | 只看该作者

谢谢老科学家的厚爱和鼓励,不仅助我荣升金牌会员,还用那么温暖的话来激励我,隔着虚拟的网络,仿佛看见 ...[/quote]
喜欢你的文笔,字里行间中透着专业的范儿;喜欢你的实实在在的表达,似乎重温了曾经的心理历程。咱们科学家在论坛上互相温暖,共同进步。

uuu┾uuu┾uuu┾乐┾uuu┾uuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-31 11:30:15 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2014-8-31 11:09
呵呵,为了论坛之树常青,在承前启后、继往开来的责任和义务中起点微薄的作用。

版主言语中满满的期待,满满的责任,不知何时我也能修炼的像版主这样拿捏得体,张弛有度
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-31 11:35:10 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2014-8-31 11:16
喜欢你的文笔,字里行间中透着专业的范儿;喜欢你的实实在在的表达,似乎重温了曾经的心理历程。咱们科学 ...

哈哈,版主太抬举我了。不过真的是像你说的,我确实是在表达自己内心真实的感受,这段时间。我和老公一有时间就泡在论坛里,爬楼,发帖,回帖,感觉只要进了论坛,心灵就有了依托,仿佛和女儿就无限的靠近了,思念之情便有所减轻。真的很感激论坛。
也是科学家 发表于 2014-8-31 11:52:14 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2014-8-31 11:30
版主言语中满满的期待,满满的责任,不知何时我也能修炼的像版主这样拿捏得体,张弛有度

会很快的,因为你对论坛满怀着深情和厚谊。