中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

去年在科大自招面试的照片

去年的今日,我们一家三口已踏上了去科大的火车。
去年的3月17号,在科大二教面试。那天下着小雨,孩子们在里面考试,家长们打着雨伞在外面焦急地等待着。每出来一个孩子,一群家长就围拢过去,七嘴八舌地问面试的内容是什么等等。直到看到儿子面带笑容地出来,悬着的心才放下来。
那场面,就像昨天发生的一样......
还有,二教东侧的那株紫薇(痒痒树)不知夏天是什么样子?也开花吗?有些惦记.....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 月明风清 发表于 2013-3-16 12:33:56 | 只看该作者
不好意思,有抢镜头的科学家,不要告我侵犯肖像权啊!拜托!
快乐鱼 发表于 2013-3-16 12:54:51 | 只看该作者
月明风清 发表于 2013-3-16 12:33
不好意思,有抢镜头的科学家,不要告我侵犯肖像权啊!拜托!

估计看到了,会谢谢你,为他们留下了珍贵的照片。
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 16:23:58 | 只看该作者
时间真快,又是一年
信院彩云 发表于 2013-3-16 16:28:22 | 只看该作者
希望看到痒痒树的后续报道。
鲜卑 发表于 2013-3-16 17:58:33 | 只看该作者
哎,什么规矩,对窝藏宝贝的行为还要加分奖励
牛牛116 发表于 2013-3-16 19:13:10 | 只看该作者
看到楼主的照片,想到了当时陪儿子在科大参加保送生面试时(当时家里才出事,心情很沉痛),没有逛校园、没有和周围的家长说话,只是静静的在教室一角默默地等待。
青青草2012 发表于 2013-3-16 19:57:20 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 16:23
时间真快,又是一年

时间真快,哈哈我们是那时认识的吧。。
 楼主| 月明风清 发表于 2013-3-16 20:43:10 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-3-16 12:54
估计看到了,会谢谢你,为他们留下了珍贵的照片。

哈哈,就是就是!
 楼主| 月明风清 发表于 2013-3-16 20:44:40 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 16:23
时间真快,又是一年

时光如白驹过隙.........