中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长咨询群(93892389)

欢迎想了解报考中国科学技术大学的家长和学生加入咨询

中科大家长咨询群(93892389)
(该群由远洋超版建立提供)

同时招募志愿者,在线多,爱发言,打字快,能介绍一些科大情况的。
科大家长们不要急着加入,多留点位置给咨询者。在需要时再临时加入。

咨询者也请咨询完之后如果近期没什么问题也请及时退出,有问题再加。根据情况我们会把超过一定天数没有发言的人暂时请出,请谅解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
fengshen 发表于 2009-10-22 21:13:10 | 只看该作者
偶可以当志愿者吗??呵呵
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-10-22 21:14:19 | 只看该作者
当然,欢迎啊!
豫章闲客 发表于 2009-10-22 21:32:29 | 只看该作者
大宋说到做到,真不愧是个认真负责、雷厉风行的好坛主,赞一个!
忘忧草 发表于 2009-10-22 21:53:44 | 只看该作者
哇!大宋做事真是雷厉风行啊!说干就干,佩服!有什么事尽管分咐,随传随到!
lao90286 发表于 2009-10-22 21:53:56 | 只看该作者
大宋说到做到,真不愧是个认真负责、雷厉风行的好坛主,赞一个!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-10-22 22:12:21 | 只看该作者
群是我们超版建的啊,不是我建的,我是来发消息的。
向往 发表于 2009-10-22 22:18:27 | 只看该作者
大宋真不愧是个认真负责、雷厉风行的好坛主,赞一个!
梦飞湖 发表于 2009-10-22 22:22:39 | 只看该作者
大宋真不愧是个认真负责、雷厉风行的好坛主,赞一个!
风铃草 发表于 2009-10-23 08:59:56 | 只看该作者
感谢大宋,感谢远洋为科大学生和家长的付出!

我报名做志愿者哦.时间早上8点--18点都行.希望大宋录取哦.