中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

闹铃进行时

淡雅 发表于 2011-1-28 12:48:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
闹铃进行时

昨天走到儿子房间,附在耳边轻轻说:宝宝起来了。睡意朦胧的他回道:嗯。听到回答,我接着做其它事了,又听到孩子小声而清晰的说:才五点多点啊,看看其它的对照下。这么一说,还真让我提起神来,大步走到孩子的书包边,拿起他的手表看了看,果真如此。一想,我可是四点多起床的啊。

平时我是六点起床,做好早饭泡好麦片,烧好开水备上茶,就绪后六点四十叫孩子。

孩子边吃边说:换手机,这不是一次了。想来还真是,暑假的一个早晨也这样过,听到振动的手机闹声,提前了三个多小时,哪怕是睡意正浓都不影响我按点起来,还好发现的早,不影响我们继续入睡;只是这次又这样,不是偶然。

手机用了快三年了,几次手机打滑没拿好掉在地上,还有一次掉在水盆里捞起晾干,手机照常用着,性能还是良好。我常给人说,国产手机物美价廉,几百块钱买个双卡的用起来很方便,这种手机什么都好,就是当闹钟会误差,如果定时没响,说不准一天之中什么时候会响起来。但手机够争气,我和孩子在一起时差错这两次。白色的屏幕较大但不笨重的机子,外观看起来能上眼,如果这款手机定时再准一些就真不错了。不管怎么说,国产性价比这么好的机子还是要赞一下。

这段时间机子电池每天都得换,机子是受用到时候了,机子为我出了这么多力,说换就得换还真不舍得!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
飘雪无边 发表于 2011-1-30 13:15:45 | 只看该作者
4点就起床?也太早了吧。。。。。。
透望远尘 发表于 2011-1-29 12:14:15 | 只看该作者
手机的故事
一次聚会,回老家朋友的聚会中,因有几个未接电话,惹起的话题,朋友都说我不好联系,引起了一 ...
淡雅 发表于 2011-1-28 12:57

水后的手机真多,水后的故事真棒
wikd 发表于 2011-1-29 09:51:26 | 只看该作者
今天我有些事,晚上回来再和童子们玩哦~~
淡雅 发表于 2011-1-29 07:42

别走啊!
天高云淡 发表于 2011-1-29 08:21:26 | 只看该作者
呵呵,手机的故事。。。。。。
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-29 07:43:50 | 只看该作者
大姐好,好久不见了。太早了~
大山里 发表于 2011-1-28 13:26

小弟,我也在想小弟跑哪去了呢``大年快到了,祝愿小弟天天开心~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-29 07:42:02 | 只看该作者
今天我有些事,晚上回来再和童子们玩哦~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-29 07:41:22 | 只看该作者
回复  淡雅

这占坑滴水后跑哪里去喽?滴答滴答...........
902896 发表于 2011-1-28 23:56

安妮,为了填坑,这不一大早就来了啊~~孩子占着不让玩,只有让玩的时候才能玩,所以慢了些,让大家急了哈~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-29 07:38:49 | 只看该作者
水后这么早就起床啊!太早啦!还在北京吗? ~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-28 21:38

美女笑,开心到~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-29 07:38:10 | 只看该作者
水后这么早就起床啊!太早啦!还在北京吗?
天高云淡 发表于 2011-1-28 21:04

天高云淡好啊,还在呢,再过几天开拔了,呵呵