中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自习课找座位

水之美 发表于 2010-9-8 15:27:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我家儿子自开学以来,一直为自习课找不到座位而苦恼,请有过类似经历学生的家长指点一下,我好告知孩子。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沧浪 发表于 2019-4-5 10:32:38 | 只看该作者
在科大有图书馆和那么多教室,座位很多,不用只盯着图书馆吧

安全蓝天 发表于 2010-9-11 19:12:33 | 只看该作者
我女儿通过手机查课表,找空教室.很容易找到座位
雨吻花 发表于 2010-9-11 15:36:00 | 只看该作者
不知道儿子有没有占到座位
追梦者 发表于 2010-9-11 15:28:15 | 只看该作者
合肥一中可能是每年考上(含保送)科大最多的中学之一,科大的老生有欢迎新校友的传统啊,当然安徽更多的是已家乡为单位,今年可能人员多,正在联系中!自习找座位这样的事相信孩子自己会搞定的,家长完全可以不管。在那上自习不重要,记得每次到科大都看到儿子寝室有个特文静的同学在寝室学习,成绩可是年级前五的。
细水长流 发表于 2010-9-10 10:55:24 | 只看该作者
多熟悉一下就知道了。放心!
 楼主| 水之美 发表于 2010-9-10 10:04:23 | 只看该作者
孩子告诉我,好多师兄师姐把自己的书本长期放在座位上占位,造成西区座位紧张。不过儿子也学会了成功占了一个位置。呵呵!由此也可看出科大的学风了得呀!
山灵水秀 发表于 2010-9-10 08:15:46 | 只看该作者
我刚问了儿子,说空位很多啊,没有问题啊!是不是楼主的孩子没有找对地方!让他和其他孩子交流下。
阳光灿烂 发表于 2010-9-9 18:23:11 | 只看该作者
我家儿子怎么没跟我说起过这个问题,每天晚上打电话来一般都是在从教室回寝室的路上,我认为肯定不会困难的,没找对路。
 楼主| 水之美 发表于 2010-9-9 15:45:45 | 只看该作者
谢谢各位科学家们的热心帮助,儿子昨天告诉我,他找到座位了。