中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于321楼的卫生问题

qianer 发表于 2010-8-30 19:15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
8月15日送儿子报到,儿子宿舍在321楼,感觉楼内卫生很差,地面很脏,楼道垃圾堆成小山,厕所很臭,水池子都是灰尘,不知道是因为刚开学这样,还是一直就是如此?下午到320楼上厕所,和女生楼的对比真是鲜明啊~~
望前辈们来说一下,不然我一直心不安~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
秋雨 发表于 2010-9-2 15:29:23 | 只看该作者
回复 50# 恬静
00班好像只有入学时考。
恬静 发表于 2010-9-2 15:13:07 | 只看该作者
入学时考00班,大一结束后还可以考00班吗?
忘忧草 发表于 2010-9-2 09:10:34 | 只看该作者
回复 48# qianer 我孩子是考到00班换的宿舍
 楼主| qianer 发表于 2010-9-1 22:15:42 | 只看该作者
俺儿子刚去时在321楼,觉着还行,就是厕所有点味大二时搬到了221楼,没去过,不知怎样俺认为男生与女 ...
忘忧草 发表于 2010-9-1 15:37

中间会换宿舍吗?还是有转系情况发生时才会?
忘忧草 发表于 2010-9-1 15:37:30 | 只看该作者
俺儿子刚去时在321楼,觉着还行,就是厕所有点味大二时搬到了221楼,没去过,不知怎样俺认为男生与女生在卫生方面比较,相对来说要逊色一点
jsdthtx 发表于 2010-9-1 10:16:25 | 只看该作者
回复 43# ysjxx

对于学习而言,拖地就是放松,整理内务就是休息,成就人生可从扫一屋开始!!!!!!!!
jsdthtx 发表于 2010-9-1 10:08:47 | 只看该作者
回复 17# 咪咪

我是8月14日到322#的五楼宿舍的,公共卫生间里有拖把,过道内垃圾不多,宿舍里新粉刷了,遇见一个大三的男生有水池里刷牛仔裤——————————————————————
 楼主| qianer 发表于 2010-8-31 21:01:34 | 只看该作者
学生社区学生公寓的保洁服务与管理规定  

(一)公共场所卫生服务与管理
    ⒈服务范围:学生公寓的 ...
大宋水师 发表于 2010-8-31 19:50

监督机制呢?
ysjxx 发表于 2010-8-31 20:29:10 | 只看该作者
应该督促孩子养成好的卫生习惯哦!