中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个人的假期

清明小长假的第二天,昨天去了父亲家。。。今天一个人在家难得的那份清闲。。。
老鱼和他的兄弟们驱车回山东老家,给小鱼的爷爷奶奶扫墓去了。小鱼假期也不回家和同学游玩去了。。。
一个人睡了一次难得的懒觉,起床后就想把手机拍照的肉夹馍的片片传到电脑和科学家们分享。无奈手机和电脑不能连接只显示正在充电。。。
按照提示我翻了个遍,也没弄出来,眼看着都快中午了,本来想一个人在家省点事不吃饭了,可是肚子咕咕叫,看看冰箱里只有一缕香菜和几块炖的五花肉,还有昨天做肉夹馍剩的一块面,那就再吃一次肉夹馍吧,没有青椒凑活吧。。。
面发大了有点酸,揉了一些碱面闻起来香香的,烙了两个香酥的烧饼(馍),新烙的烧饼单吃就挺香的,外酥里软干香干香的。。。想想肉夹馍的美味还是加了肉和香菜,美美的吃了一个。。。
肉夹馍太香了,还是想和大家分享。又接着打开电脑按照提示,反复的折腾,下了360手机助手,又按照电脑提示反复操作,终于电脑可以和手机连接了
。。。累了歇会吧。。。
又去菜市场买了好多菜回来,因为趁着老鱼不在家,明天两个闺蜜要来我家。。。
又把屋子收拾一番,在闺蜜面前咱要挣个贤妻良母的光荣称号啊。。。
终于可以上传照片了,终于可以上美味的肉夹馍了。。。
总不发帖真的是手生啊,都半个小时了,总是显示等待上传。。。
我等。。。好酒不怕巷子深。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
笑春风 发表于 2015-4-8 22:47:27 | 只看该作者
梦姐姐手艺真好,喷香的肉夹馍,太诱人了

评分

13化+皖-九月 发表于 2015-4-8 12:22:40 | 只看该作者
好有口福哦,能妈妈

评分

13化+皖-九月 发表于 2015-4-8 12:21:44 | 只看该作者
亦凡 发表于 2015-4-5 21:17
楼主一个人在家,做了美味可口的肉夹馍。俺中午也是一个人在家,却是一点也不愿动手,把早晨剩下的一点点吃 ...

只喝水有点儿。。。。
小逗 发表于 2015-4-8 10:58:44 | 只看该作者
勤快人呀!看着就香。

评分

北雁南飞 发表于 2015-4-8 09:33:02 | 只看该作者
梦姐咋这能干,想吃啥做啥~~

评分

秋叶hxx 发表于 2015-4-7 12:06:57 | 只看该作者
在电脑,手机上都登录qq可以不连线传照片,一次可传50张

评分

本立道生 发表于 2015-4-7 11:34:05 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2015-4-6 15:57
吃早点在外边买过,总怕外边的肉不好、不卫生,就百度了照猫画虎的做了,还挺像模像样的。。。

千伶百俐 啊!一看就会,一学就成
紫罗兰 发表于 2015-4-7 00:09:17 | 只看该作者

自创品牌。。。。不错!看着也好吃。。。
我心飞扬 发表于 2015-4-6 19:06:28 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2015-4-6 15:53
正宗的梦版肉夹馍

原来是靠百度啊,真的很正宗,尤其是——把热好的五花肉切碎,最好拌上一点肉汤,还有现烙的烧饼,表皮焦脆
西安的肉夹馍一般还没加青椒和香菜碎,姐姐的更好