中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

给猫妈妈喂食的爱心男生

停好车,转身向西区东门走去……远远就见路边绿化丛中有一个身影,时蹲时立,我就觉得好奇,那人在那里干吗?一点点接近了,原来他在给一个貌似当了猫妈妈的老猫喂食。我强忍着对猫的恐惧,一点一点向他那里看去,不知道是谁还给那些猫儿制造了一个躲避风霜雪雨的小屋,猫儿选择在科大定居,真是明智的猫儿,幸福的猫儿。我感动这个有爱心的男生,一直对他拍个不停,直到被他发现……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
mxj 发表于 2015-3-26 13:20:19 | 只看该作者
320门口时常也有一只花猫,看到有小棉袄蹲下来摸一摸、瞧一瞧。
周福仔 发表于 2015-3-10 15:11:58 | 只看该作者
谁家娃?快来认领并抓紧领养一只猫咪,等暑假给娃娃一个惊喜
周福仔 发表于 2015-3-10 11:34:15 | 只看该作者
猫咪流浪到科大就成了聪明猫
拥抱 发表于 2015-3-10 11:25:15 | 只看该作者
为小帅哥点赞。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-3-9 16:46:01 | 只看该作者
四叶苜蓿 发表于 2015-3-9 11:28
开学那天,在女生宿舍楼前,一只学术猫在寒风中躺在草地上埋头大睡,虽然旁边有一猫屋;我走过去,它听到脚 ...

这是要戚风鱼的节奏啊…………
四叶苜蓿 发表于 2015-3-9 11:33:23 | 只看该作者
806342654 发表于 2015-3-8 19:08
这个猫屋是谁搭建的 是不是更应该赞一下

猫屋的外面看起来很暧和不知里面可柔软舒适否,下雨可漏否?
四叶苜蓿 发表于 2015-3-9 11:28:52 | 只看该作者
开学那天,在女生宿舍楼前,一只学术猫在寒风中躺在草地上埋头大睡,虽然旁边有一猫屋;我走过去,它听到脚步声眼睛闪开一条缝看我一下又继续睡,我蹲在它身边对它叫了一声:喵——,它于是懒洋洋地睁开眼对我也喵喵地回应着,我摸摸它的头,它温顺地对喵喵地叫,我对它说:真不好意思没带吃的给你,它喵喵地和我说了一会话觉得很无聊,于是又埋头睡觉不理我了。
四叶苜蓿 发表于 2015-3-9 11:09:58 | 只看该作者
鱼元老原来怕猫啊,不过想想鱼怕猫也是天经地义
806342654 发表于 2015-3-8 19:08:12 | 只看该作者
这个猫屋是谁搭建的 是不是更应该赞一下