中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

乱拍集

一下车拍了两张一教前的路,左拍了一下,右照了一下,再然后遥拍了一下《永恒的东风》,郭老,再然后,登上瀚海星座俯拍了两张东区的南部,再然后,第一次徒步穿越东西两校之间的地下通道......

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
爱相随 发表于 2015-3-5 10:02:09 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2015-3-5 00:22
我就是站在瀚海星座上拍的校园里的建筑呀。

瀚海星座这个高楼是属于中科大的吗?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-3-5 00:22:03 | 只看该作者
爱相随 发表于 2015-3-4 14:32
哈哈,那这个楼这个我是知道的,我还想着你拍的是校园里的建筑呢.它属于科大的楼吗?

我就是站在瀚海星座上拍的校园里的建筑呀。
爱相随 发表于 2015-3-4 14:32:30 | 只看该作者

哈哈,那这个楼这个我是知道的,我还想着你拍的是校园里的建筑呢.它属于科大的楼吗?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-3-4 14:14:25 | 只看该作者
爱相随 发表于 2015-3-4 10:40
瀚海星座是东区还是西区的哪个楼,那么高啊~~

东区南门对面。
爱相随 发表于 2015-3-4 10:40:39 | 只看该作者
瀚海星座是东区还是西区的哪个楼,那么高啊~~
海之女 发表于 2015-3-4 10:04:57 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2015-3-3 15:14
等着啊,西区的片片已在手机里了......

俺也期待中
末末 发表于 2015-3-4 08:48:44 | 只看该作者
对学校真熟悉啊
蟠桃猪 发表于 2015-3-3 21:08:13 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2015-3-3 15:14
等着啊,西区的片片已在手机里了......

有就行,别熬夜了,小心让领导抓到
秋叶hxx 发表于 2015-3-3 20:42:50 | 只看该作者
还没穿越过东西区的地下通道呢