中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014第六游:多彩贵州(5)——黄果树风景区(晚宿旧州)

紫罗兰 发表于 2014-7-29 21:02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

7月3日,我们全天的任务就是游览以黄果树大瀑布为主的3个景区景点——陡坡塘、天星桥、黄果树大瀑布!由于头天晚上我们就住进了景区,所以时间很充裕,一点不赶......从早上八点多进入景区一直逛到下午四点多钟才出来
        先来看看第一个景点——陡坡塘瀑布!该瀑布是黄果树瀑布群中瀑顶最宽的瀑布,宽105米,高21米瀑布形成与100多米长的钙化滩坝上,近看还是非常壮观的!
        (上篇:
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37551&extra= 多彩贵州(4)——万峰林景区、贞丰布依族风情节

当时车子在行驶中,拍的角度不是太好,但是这个牌子值得一拍。。。。

当时车子在行驶中,拍的角度不是太好,但是这个牌子值得一拍。。。。

星爷告诉说这个是金叶黄槐

星爷告诉说这个是金叶黄槐

那天伙伴们穿的衣服真的颜色很艳丽。。。好看!

那天伙伴们穿的衣服真的颜色很艳丽。。。好看!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
来自 36#
我心飞扬 发表于 2014-8-26 17:15:33 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-7-29 21:02
在下午将近2点钟,我们到达了今天的第三个景点——著名的黄果树大瀑布!开始往瀑布走时还下着小雨, ...
著名的黄果树大瀑布!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-15 23:29:30 | 只看该作者
trueturn 发表于 2015-9-15 19:52
十一长假贵州去不成,现在跟着阿兰的帖子游,也很不错啊。阿兰写得很详细,一步一步怎么到达瀑布跟前,由远 ...

又把这个翻出来看了?
trueturn 发表于 2015-9-15 19:52:27 | 只看该作者
十一长假贵州去不成,现在跟着阿兰的帖子游,也很不错啊。阿兰写得很详细,一步一步怎么到达瀑布跟前,由远及近,仿佛我也走了一趟。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-8-5 00:13:05 | 只看该作者
太辛苦了!
艾叶草 发表于 2015-8-3 23:29:52 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-9-2 16:06:56 | 只看该作者
颖丫丫 发表于 2014-9-2 15:22
美景美人,看紫罗兰的pp和文字真过瘾

谢谢过奖了。。。。
颖丫丫 发表于 2014-9-2 15:22:35 | 只看该作者
美景美人,看紫罗兰的pp和文字真过瘾
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-29 23:56:30 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-8-29 21:52
可能……大概……会了吧

这是谦虚吧?看来我得赶紧写个帖子,给你个练手的机会。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-29 23:55:29 | 只看该作者
亦凡 发表于 2014-8-29 21:06
不老的是心态。

这点倒也是的。。。。。
我心飞扬 发表于 2014-8-29 21:52:01 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-8-28 21:09
你学会了吗?以后可就指望你了哈。。。。

可能……大概……会了吧

评分