中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 十二生肖园(石雕)

雪纷飞 发表于 2013-7-18 20:49:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在十二生肖公园里,看到各种各样的生肖石雕~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-7-23 11:23:05 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-7-23 10:08
楼主真是童心未泯啊.......有趣!

返老还童哈。。。其实是我觉得趁现在能走能玩就多逛逛,老了走不动的时候就乖乖呆在家看图片,慢慢回忆。。。
快乐鱼 发表于 2013-7-23 10:08:15 | 只看该作者
楼主真是童心未泯啊.......有趣!
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-7-19 22:45:52 | 只看该作者
红萝卜 发表于 2013-7-19 22:21
栩栩如生的生肖石雕

每个生肖都分布在小山的一个小区哉里,得边走边找,感觉不错~~
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-7-19 22:41:31 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-7-19 13:44
看到风筝就敏感。。。。

小朋友呀,乐着呢
红萝卜 发表于 2013-7-19 22:21:16 | 只看该作者
栩栩如生的生肖石雕
风筝女子2012 发表于 2013-7-19 21:46:59 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-7-19 19:35
我没说错吧……

谢谢你的细心:)什么都记得,,,感动着,,,,
我心飞扬 发表于 2013-7-19 19:35:52 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-7-19 13:44
看到风筝就敏感。。。。

我没说错吧……
我心飞扬 发表于 2013-7-19 19:35:13 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-7-19 11:09
先找到啥?

主任在坛里无所不知,您说是啥?
lingxue 发表于 2013-7-19 15:08:55 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享。那句话怎么说的?雕塑家——让大理石有了温度!