中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

去年在科大自招面试的照片

去年的今日,我们一家三口已踏上了去科大的火车。
去年的3月17号,在科大二教面试。那天下着小雨,孩子们在里面考试,家长们打着雨伞在外面焦急地等待着。每出来一个孩子,一群家长就围拢过去,七嘴八舌地问面试的内容是什么等等。直到看到儿子面带笑容地出来,悬着的心才放下来。
那场面,就像昨天发生的一样......
还有,二教东侧的那株紫薇(痒痒树)不知夏天是什么样子?也开花吗?有些惦记.....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐晨曦 发表于 2013-3-31 16:56:55 | 只看该作者
我们的面试早一周,倒是很希望自己在镜头里啊
随风而去 发表于 2013-3-30 17:32:01 | 只看该作者
没有进入镜头,倒是有点遗憾。转眼又是一年了,好快!
无忧无虑(燕) 发表于 2013-3-17 16:00:45 | 只看该作者
时间过的真快,我家是保送生考试第一次去学校,转眼就一年多了,现在就盼3年后会是怎样?
朝阳 发表于 2013-3-17 11:33:11 | 只看该作者
再经历3次,我们的孩子又要各奔东西了...........
 楼主| 月明风清 发表于 2013-3-17 09:14:16 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2013-3-17 09:07
年年花相似,人不同

是啊,今年又换了一批准科学家,咱们都成老科学家了。
 楼主| 月明风清 发表于 2013-3-17 09:07:40 | 只看该作者
相望 发表于 2013-3-16 21:35
找了半天,怎么里面没有我呢?

那是你太谦让了,没和他们抢镜头~~
秋叶hxx 发表于 2013-3-17 09:07:36 | 只看该作者
年年花相似,人不同
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 21:59:22 | 只看该作者
青青草2012 发表于 2013-3-16 21:55
虽然我们都在高三群,但你在那是星妈,安安静静的,在那我们却没有留下什么印象。
记得我们的缘还是我家 ...

呵呵 我是不会聊天,,,,那时家长都那么热烈  人一多  我更蒙。。。就像现在我在家长5群一样样的  默默的看大家聊天 插不上嘴  呵呵是好听众。。。。
青青草2012 发表于 2013-3-16 21:55:07 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 21:44
哈哈对啊  刚在提醒你看到你这个回帖的信息提醒的时候 脑子里就是这句话 我们就是那时认识的。。。

虽然我们都在高三群,但你在那是星妈,安安静静的,在那我们却没有留下什么印象。
记得我们的缘还是我家某人的提醒,说博客里有人留言,孩子也是拿到自主A档免面试,从那以后我就知道有那么个爱追风的女人。。。